![]() |
что значит высокий уровень?Для нуба это может быть от 10 до 20.Пропишите хотя б это
|
Меня потом с игры не выкенуть если я буду кидать ссылку где попало?
|
Ага...нужны кадры на место мурна,ДХ и фавора.Кто найдёт всех 3 30змн,2ух - 20,1ого - 15.Можно было так и написать.
|
Честер, а может внимательно прочитаете? кто получит больше денег с приглашенных - тот победил.
|
Цитата:
Читать я умею))можно на ты))конечно,если приведёшь 3ёх друзей и двое возьмут 20ый третий 16ый))Ты за них забубенно много денег получишь) |
Сообщаю всем что мои результаты в данном Конкурсе НЕ учитываются!
Так что не переживайте если я вас обгоню)))) ;) |
У меня небольшой вопрос... Ну допустим позвал я друзей в Хаддан, они пришли, поиграли, им понравилось... но, допустим, одному из них разонравился ник своего перса(или что-нибудь другое) и он решил своего первого блокануть(или просто забросит его) и начать другим,т.е. инкарнацией или как там это определяется.... Получается учитывается только первый перс,который уже не развивается, а второй или третий может развиться хоть до 60-го, это никак не отобразится на инфе человека,приведшего его в Хаддан. Каким образом это будет видно на рейтинге, если инкарнации там не учитываются?
|
Да, действительно, никаким. Если перс будет уже другой, то в рейтинге он участвовать не будет. Постарайтесь сразу рассказать всё друзьям так, чтобы у них не возникало потребности менять персонажа из-за, например, неправильной раскачки. Тем более, для младших уровней Эль метаморфозы очень дешев.
|
Смотрю я на рейтинг... и вижу что главный приз в 50 ЗМН хотят заработать еденицы. Думаю их труды в итоге вознаградятся. Продолжайте в том же духе!
И помните главное не Количество а Качество! P.S. Никогда не поздно начать! Желаю Всем успехов! |
дауж...хехе по моей никто не пришел!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |