![]() |
Ребят а помоему вам давали аж 20000 тысяч монет, которых кстати никому не давали. Так давайте их тож раздадим каждой склонности, не все же вам грести.
|
Цитата:
не ну а тебе значит мало склонностного бонуса инков, да? может и его нам поделим? или тебя жаба душит что ты 2 шага до ПСЖ не дошла?... а жаль :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо прикололся ))) Значит кольца которые получили Хаос - были противовесом Артов Аллукарда? :D Да я уж про Порядок не говорю - ожерельем им под конец сунули и вместе с Артами Аллукарда у них забрали =))) Не Дим, я конечно всё понимаю, но ты хотя бы думай что пиши =))) Я тебя щас никакоим макаром не пытаюсь "принизить", просто очень смешно становится, читая такое ))) Цитата:
No comments... |
если щас скажу что хаосники читеры, хаосники скажут что светлые читеры. ну и так далее. неохота спорить. Всем известно, что каждая склонность получила тот или иной арт, "чит", но кто-то получил больше, кто-то меньше. хаосники, вы вообще должны радоваться - у вас есть ежык - ему можно залезать в бои, вы заходите за кучу своих же персонажей во время боев, у некоторых еще и лвлы пробитые...
|
Цитата:
:D Всё собрал в кучу ))) Ну впрочем ничего другого и не ожидал от тебя услышать ;) Даже и ответить нечего, кроме того что мы и вправду чЫтеры ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну чтож поделать, по другому мы же не умеем :D |
Цитата:
ты это Элике расскажи, кто кем заходит... когда она в открытом чате кичилас тут недавно тем что она Хитманом играет... вот мне интересно, её сейчас отстранили на месяц от возможности быть инком... будет ли она соблюдать это правило и не воспользуеться ли чужим чаром. чтобы по кнопочкам потыркать? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |