Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Падение цен на ресурсы. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=55837)

Stranger_12 11.10.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Небесный маг
:) Если хотите дорогие ресы, Например медь-100мн...Считайте не будет экономики вся игра в крах будет шмот стоить 1000000000000мн (Пример:D если из меди:D )Ну вот хотите сделают хадданий по 1к,МдК по 300мн,Железо по 200 и т.д,вам это надо?;)

Ну кто где написал что мы хотим таких цен? это и ежу понятно к чему это приведёт, цены на скупку должны быть хотя бы 2/3 от их стоимости, на некоторые можно даже 1/2 от их реальной стоимости...
вообще в начале темы конкретно описаны предложения, высасаные не из воздуха а из общественного мнения...

_FauSt VIII_ 11.10.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Lyon

Маленький совет: не продавайте ресурсы, торгуйте шмотом ;)

Объясни как это,нубу<(Мне)
:) По теме если не нравиться идите в жнецы,я оп.травник имею в день 1.3-1.5к!;)

_FauSt VIII_ 11.10.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Stranger_12
Ну кто где написал что мы хотим таких цен? это и ежу понятно к чему это приведёт, цены на скупку должны быть хотя бы 2/3 от их стоимости, на некоторые можно даже 1/2 от их реальной стоимости...
вообще в начале темы конкретно описаны предложения, высасаные не из воздуха а из общественного мнения...

Я привёл пример: ДОРОЖАЮТ ресы ДОРОЖАЕТ шмот,кирки,пояса (Жнецов) и т.д!:mad:

Stranger_12 11.10.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Lyon
Ничего менять не будут. Да и не нужно это.

Ведь все взаимосвязано. При увеличении цен на ресурсы, подорожает шмот и кирки. При уменьшении цен, они подешевеют. Это элементарно.

Маленький совет: не продавайте ресурсы, торгуйте шмотом ;)

Если не продавать ресурсы, это приведет к искуственному дефециту ресурсов на рынке, что естественно приведёт к росту цен на ресурсы на короткое время, что произойдёт потом, даже представить страшно, а произойдёт обвал цен на ресурсы потому что все начнут скидывать свои ресы и заполонят рынок...

Stranger_12 11.10.2008 11:35

Цитата:

Я привёл пример: ДОРОЖАЮТ ресы ДОРОЖАЕТ шмот,кирки,пояса (Жнецов) и т.д!:mad:

да я согласен, на рынке цены на шмот падают при падении цен на ресурсы, но в магазинах хаддана в баре и.т.д цены космические как были так и останутся, а купить на рынке можно далеко не все согласись? надо зафиксировать минимум к скупке ресов как это сделать описано в самом начале темы, многого не требуется устроят цены на железо например 2мн, на медь 0,5 мн, на мдк 5 мн это к примеру, а что творится сейчас?

_FauSt VIII_ 11.10.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Stranger_12
да я согласен, на рынке цены на шмот падают при падении цен на ресурсы, но в магазинах хаддана в баре и.т.д цены космические как были так и останутся, а купить на рынке можно далеко не все согласись? надо зафиксировать минимум к скупке ресов как это сделать описано в самом начале темы, многого не требуется устроят цены на железо например 2мн, на медь 0,5 мн, на мдк 5 мн это к примеру, а что творится сейчас?

По моему всё под контролем!;) Ты сам подумай...Поиском по пользуйся посмотри сколько таких тем,и из-за этой не чего менять не будуТ.;)

Stranger_12 11.10.2008 11:40

Цитата:

Объясни как это,нубу<(Мне)
:) По теме если не нравиться идите в жнецы,я оп.травник имею в день 1.3-1.5к!;)

Вот когда все пойдут в жнецы, и упадут цены на ресурсы добываемые жнецами, и когда ты будешь в день получать не 1.3 1.5к а 500мн, тогда ты поймёшь нас шахтеров...

_FauSt VIII_ 11.10.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Stranger_12
Вот когда все пойдут в жнецы, и упадут цены на ресурсы добываемые жнецами, и когда ты будешь в день получать не 1.3 1.5к а 500мн, тогда ты поймёшь нас шахтеров...

Если ты не в курсе и жнецов порезали не хуже вашего!
Всмысле ресов!

Stranger_12 11.10.2008 11:48

Цитата:

Если ты не в курсе и жнецов порезали не хуже вашего!
Всмысле ресов!

А если все пойдут в жнецы, порежуе ещё больше...:eek:

DARKWOLF 11.10.2008 12:07

Фиксация цен ни фиксация... Я вот шахтер цены на ресы как были мизерные так и есть ничего не изменилось и прекрасно понимаю взлетят цены на ресы взлетят цены на шмот. Я считаю нельзя зацикливаться на ресах шахты. Есть альтернативные источники дохода. да мне это не нравиться как и многим шахтерам но надо понимать что подняв цены на ресы мы же и пострадаем!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:17.