![]() |
Как в старые добрые времена)) Украл - отрубаем руку, изнасиловал - соответственно, убил - закапываем заживо и остров не нужен. Анархия - мать порядка, самосуд - отец закона))
А если серьезно, очень много нарушивших закон стремятся в будущем вернуться на "зону". Там хавчик и содержание бесплатное. А для наркотов и ВИЧей выделяются такие суммы на содержание и лечение, какие мало кто может себе на воле позволить из нормальных, случайно подсевших или заразившихся. Выходят такие граждане на свободу и через месяц подыхают. И годы и деньги, потраченные государством, псу в анал. А не нарки и не ВИЧи один раз поставят себя на "зоне" и все. Каждый последующий раз, как к себе домой. А убийцы посидят-посидят, да озлобятся. Выйдут благодаря нашему законодательству на волю лет через 5-10 и мстить тем, кто их посадил. Не все, но бывает. А сколько случаев, когда гражданин выходил на волю и самоубивался, ибо жизнь поменялась, пока он сидел. Так и живем. Пока мы по эту сторону колючки - улыбаемся и машем:crazy: З.Ы, Ибо не зарекались предки и нам велели:crazy: |
Цитата:
Как Налогоплатильщик-ПОДДЕРЖИВАЮ:crazy: |
ну если действительно казнить тех кто пожизнено приговорён..
а иначе пол страны с применением пыток нужно будет казнить |
Когда человек сидит пожизненно, он выполняет какую-нибудь рядовую работу, чтобы отрабатывать свое пребывание в заключении. Смертная казнь с этой точки зрения выходит дороже.
Как бы вот. Я бы предложила казнить только рецедивистов, больных, и т.д., в общем тех, кто уже точно не исправится. А тех, у кого есть вариант встать на путь истинный - заставлять работать. |
Цитата:
З.ы Ребята не флудите, излагайте все мысле в 1 посте. |
Казнить только тех, кто 100% виновен, если нету достаточных доказательств, то пускай 5 лет сидит, как Ктулху предложил, и оправдывается
|
Как бы смертную казнь никто не отменял, зачастую просто наложен мараторий на её применение.
|
За! половина осужденных пожизненно не заслуживают жизни и их обеспечение ложится на плечи простых граждан...
|
Против! я думаю что человек не имеет права решать, жить другому человеку или нет! Убийство_это грех, но Бог судья тому человеку который осмелился на такой поступок.
|
И что? Пусть живёт себе спокойно и убивает дальше? Будем ждать пока Бог проснётся и покарает его?
|
Цитата:
Я этого не говорил, но казнить убийцу значит уподобиться ему. пусть лучше всю жизнб просидит в тюрьме. |
Тебе писал сколько на них тратиться...они там лучше живут, чем пенсионеры на воле...можно на эти деньги в два раза пенсию поднять)
|
Цитата:
Ты не прав, в колониях не такой уж и курорт... |
Всех на кол!Всех до единого!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно ЗА, убить этих тварей...
|
Цитата:
Вполне возможно затраты те что не окупаются могли быть затратами на смертную казнь (?!). |
Цитата:
Чтож, действительно-давайте просто убьем всех преступников,тем самым уподобившись им. |
Цитата:
Деревья на кол,можно оставить пару кустов,всех остальных на кол! |
Цитата:
Десяток потронов дороже пожизненного заключения? Чтото я сомневаюсь. У нас ведь в 20ом веке из казней расстрел практиковался в основном? Те кто сидит пожизненно как бы точно уже нкуда не исправятся, больные они или нет^^ Мне вот это понравилось: "Указом Президиума ВС СССР «Об усилении уголовной ответственности за изнасилование» от 15 февраля 1962 года восстановлена смертная казнь за изнасилование, затем Указом Президиума ВС СССР «Об усилении уголовной ответственности за взяточничество» от 20 февраля 1962 года восстанавливается высшая мера за взяточничество." Не знаю как там оно все, но с точки зрения обывателя - зря отменили. |
Одна из статей, по которой обязательно нужна смертная казнь - терроризм. Нелюди эти подлежат уничтожению безоговорочно. ИМХО
|
Аллах акбрааар!Всех на кол!
|
как бы расстрел уже не то. Есть множество других способов.
При этом расстрел уж больше характерен для военного времени |
Цитата:
Электрический стул:D |
Цитата:
|
А еще можно овер 9000 способов которые придумывались многие века:D
|
за
|
добавьте кол!или свой вариант!
|
Цитата:
|
ЗА, только при рецидиве(типа изнасилования и т.п) и особо тяжких. Взяточничество в крупных размерах приравнивать к измене со всеми вытекающими))
|
Цитата:
|
я наверное покажусь жестоким НО
смертная кахнь нафик хоть и за проголосовал, так как то что я сча напишу не введут. Всех насильников,убийц женщин/детей,и пойманых на корупции и привышении должносных полномочий - отдавать в медицинский центры иследований или как то так. Сча поясню. Германия во время второй мировой продвинулась на сколько далеко в медицине что никому и не снилось! Все потому что не жалели наших русских и отдавали на опыты. В этом и моя идея. всех выше упомянутых не жалея отдавать в лаборатрии. -Мучаться (собаки женского пола) будут долго и сильно -Обществу огромный плюс. куча новых лекарств, возможно от вещей которые сейчас казалось бы не излечимы! вот. а вобще я белый и пушистый! |
Цитата:
|
я за=)
потому что у нас в россии реально страна дураков=( маньяков,насильников, извращенцев и прочую утварь сажают ну и что ??? им некоторым по кайфу что их сажают это раз и во вторых только у НАС в стране им еще и дают право на амнистию=)))) НУ и что??? отсидел он десять лет и вышел и что? он лучше стал? осознал что он дебил? да хихрена он пойдет и пока его снова не посадят еще пару сотен завалит и глазом не маргнет поэтому однозначно валить таких уродов...... |
Цитата:
так мы еще и налоги платим на которые их содержат и им же еще и платят зарплату=)))))))) это не сорняк=)))) Это бельмо на глазах=) НО их не убирают потому что на них так же отмываются деньги выданные на содержание тюрем=))))) эта проблема будет всегда=):crazy: |
Лично я за смертную казнь только для маньяков и педофилов.
Потому что только эти люди губят жизни. Не наркотики и не наркобароны губят людей. Наркоманы это слабые люди которые не способны жить сами по себе.Не хватило ума удержаться от того чтоб попробовать,потом не хватило воли чтобы перестать.Сами знали на что шли и что вас ждет....Сами выбрали свою смерть. Если расстреливать наркобаронов то нужно также расстреливать и табачные компании и всех кто в алкогольном бизнесе.От алкоголизма и рака легких тоже умирает много людей.Лично я против) |
Да, маньяков надо истреблять, равно как и террористов, причем без права обжалования. Сразу.
|
Цитата:
Не стал целиком читать тему, но с этим, полностью согласен. Против. |
К зацитированному сообщению от Ибо: уж за терракты нормальных людей не привлекут , только этих извергов.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |