![]() |
Магазин
В связи с окончанием перебаланса давно пора понизить цены сдачи вещей в магазин. С пятницы 14 апреля вещи будут приниматься по 50% их стоимости.
Лес будет расширен и появятся новые разнообразные древни, которых легче будет валить и собирать бревна :) |
50? Это обдираловка! Сделайте хотябы 70%
|
Это точно перебор... а за сколько мы будем тогда потом продавать немножко испорченные вещи??? Нет 70-80% хватит
|
Дюк имей совесть хотя бы 70-80%.
50 %- это обдираловка 100% |
А какже старшие ЛвЛ для которых комплекты ещё не ввели...ну вот чтоб купить се6бе новый комплект они должны продать свой старый...а если будет 50% то этих денег ни как не хватит...так же как и када человек будет брать новый ЛвЛ он будет покупать себе новый костюм...но при 50% у него не хватет денег на это это дпя 15+ ЛвЛ...
|
Абсолютно согласен с пацанами,что 50 прощентов за бу шмот это мало 90-70%-вот это ничего,а так просто обдираловка...
|
Ага... Привыкли все к халяве??
Отвыкаем, товарищи)) Норм все, во всех играх так. Зато терь торговлей можно будет заниматься. К тому же может еще комиссионный магазин появится... |
Да,еще парочку лет...поживем с одним комплектом и без денег,может начнем с профессий...а потом будем налоги вводить,а то средств существования не останиться...
|
Цитата:
Это реально обдираловка буит. 70% в самый раз |
На мой взгляд перебаланс не закончился и не закончится пока не введут шмот для хайлевелов, а потом можно будет ввести торговлю и 50%, и т.д., и т.п.
|
значит так. ждать пока введем шмот до 60-го уровня включительно?
привыкли, привыкли к ХАЛЯВЕ. 50% - как везде. Торгуйте между собой. харошь магазином пользоваться. ЗЫ. Али тоже прибыли хочет. |
Мы тоже прибыли хотим, а профессий как не было, так и нету. Вводите вы эту идею не в свое время. Бета-тест даже не прошёл. Шмот надо ввести хотя бы до 20.
|
Нытики...
Я за 50 % |
Димон, ну что тебе мешает торговать шмотом? вот что? вот тебе и прибыль будет.
|
Цитата:
Профессий нету? Во многих проектах ваще профессий нет как таковых, но у них все равно эти же 50%... Хорошая профессия - торговец. И еще раз: пора от халявы отвыкать. |
Цитата:
Вы вообще читаете, что я пишу? Профессий нету только в одной игре, БК, но это чисто комерческий проект. Никто халявы не просит, прошу лишь ввести всё в правельном порядке... |
Лучше сделать комиссию для всех уровней по разному. Для 1-5 100%
А для остальных проценты всё меньше и меньше. |
да не думаю 50% как раз... ибо можно положить начало торговли... помоему все гуд!
|
Я согласен с тобой Алл, но сначала бы неплохо ввести профессию торговца. А то как то не солидно представителям власти на базаре торговать
|
Цитата:
Ну вам конечно легко говорить зарплату плотят за работу в инках. Вам можно и 30% :) |
Цитата:
|
Цитата:
Предположу что в роли комка рынок...и прально сказала...ведь вас никто не заставляет сдавать шмот в гос...да и дожить надо до шмота для хайлевелов |
Цитата:
перебаланс закончился? не заметил... но раз так.... давай умения за деньги возвращай |
Цитата:
Даёшь покупку умении!!!=) |
людии лес расширят и появяться новые древни вот из них и будете бабло собирать
|
Дюк,а с левелом будет даваться эль метамарфозы?
|
ниче се 50%??!!! я думаю, что теперь младшым левакам будет труднее качатся, что сделает большую грницу между большыми и малыми...
|
P.S. 2 Дюк: может быть вернеш все на недельку а? а потом как пожелаеш...просто может кто то вещи экспериментально одевал под комплекты как я :rolleyes: .
и еще предлагаю, раз уменьшают цену обратной продажи, так может быть повысить деньги при получении новых уровней? |
хотя ладно,ненадо, выберусь как то...
|
2 дюк: а почему ресурсы тоже сдаються в магазин под 50 % их стоимости?
|
чтобы их было выгоднее добывать, чем покупать :)
Всё это станет иметь смысл, когда из ресурсов будут делаться вещи. |
Дюк,а с левелом будет даваться эль метамарфозы?
|
Нет, не будет. Если ты выбрал себе цель - быть уворотом, то ты и развиваешься по этому пути. Прыгать с танка на уворота не надо.
Нужные вам комплекты вы должны мочь одеть без перекачки. Сообщайте в ьаги, если не можете надеть профильный комплект. |
2wick
Опять написал сообщение, в которых смысла вообще не увидел. Скажи зачем сначало писать что так будет лучше, затем просьба чета изменить, а потом сразу "ладно не надо"? |
Цитата:
А что с умениями делать, я ракидал , допустим, на одноручное 10, а все остальное на режущее, коющее или еще что-нибудь. А Уровнем выше оружие требует уже 12 умений одноручным? |
Ну так оно же всё равно работать будет, это оружие.
Кроме того, на следующем уровне тебе добавят свободное умение. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |