![]() |
Комплекты для Боевых Магов.
С сегодняшнего дня в продаже появились комплекты для Боевых Магов.
Приобрести такой комплект вы можете в Лавочке Урзуса (Башня Магов). Напомню, что комплекты эти предназначены для Черных и Белых магов и имеют требования по мудрости и выносливости. Всего завезено по 10 комплектов, остальные вы сможете выигрывать в конкурсах или же выбивать в сражениях с ботами в будущем. Сама магия тоже не стоит на месте и продолжает совершенствоваться, поэтому боевым магам в ближайшее время будет что тестить. |
Мурныч готов тестить вещи для 10-ого левела....Перекиньте заклы.
|
видел тесты...комплекты... бред
|
Опять мудрые мысли поситили нас.
|
Пока сделано не очень. Стоило бы придумать магические м-фы, так бы и играть было интересней. Соответственно магический шмот влиял бы на магические м-фы. Также не плохо бы чтоб маг шмот побольше увеличивал харки мудрости, интелекта и энергетики. Для элементальщиков нужен посох.
ЗЫ пока нет балланса на обычноми шмоте, делать маг шмот не совсем логично. |
2 гилдор или как его там
Это комплект для боевых магов...Тут магические МФы кроме +мудры особо и не нужны...свет и тьма - магия поддержки..
|
Все правильно, в таком доспехе боевого мага трудно убить, но он не дает магических бонусов кроме маны. Из-за требований на мудрость комплект подходит пока только для черных и белых магов. Напомню, что черная и белая магия зависит от мудрости, стихийная - от интеллекта.
|
почему, если маг, то с посохом и бородой )
неплохо было бы отойти от стереотипа, неплох маг в доспехах и с мечом, только вот меч при данном раскладе почти бесполезен ) ждем-с с интересом дальнейших новшевств и еще где для стихийного мага взять свитки для огня 2 ступени ? в маге не нашел( не исключено, что плохо искал) |
Спасибо Честеру и ДемонХантеру.
Еще добавлю: У боевых магов маны тоже не слишком много, но достаточно. Для этого и есть оружие с доспехами. Т.е. без самой магии тоже способны снести не мало хп. |
а вам не надоело быть поддопытными кроликами? ;)
ведь пройдет немало времени, пока все будет доведено до ума...:rolleyes: |
Цитата:
Что ты мог видеть? Метаморфозы все у меня, тест еще не начинался. Не выдумывай. |
Мурныч,ты меня слышал.....В асю мне ответь
|
Увожаемая администрация. Я дошёл до 5 лвл перкачался в боевого мага, купил шмотки кинул статы короче оделся! кинул умения на магию смерти а в итоге при нажатии на свиток при попытке изучить мне пишут у вас недостаточно умений. Это первое, второе необходимо поправить недароботки например: Интелект пишут увеличивает урон от магии! нечего он неувеличивает урон какой был от магии такой и остался.
Мудрость пишут уменьшает потребность магии, нечего неуменьшает маны сколько уходило столько и уходит и последнее наверное самое важное! почему при использовании магии только один блок! этоже нереально! если щит одет тогда должны быть блоки как пологается. |
Иещё один нюанс ! причём очень важный ! боевой маг неможет нечего сделать без магии! зачем ему тогда мечь! ваще нужен я даже 3 лвл опытного бойца через 10 ударов на 1 пробиваю остальные все непробивают защиту..
|
Grimlok
В ближайшее время будет исправлено.
Сейчас же мудрость влияет на силу белой и черной магии, интеллект на остальную. Теперь на счет оружия: Меч и не должен наносить большой урон...-1 конечно не дело, поэтому дело тут может быть в невыполнений требований к оружию. Если же вам не хватило хотя бы 1, то это уже может заметно понизить урон. С заклинаниями кое-что тоже планируем изменить в ближайшее время, так что с уроном проблем не будет. |
Далее:
Нужны 5,6,7,8,9 уровни по 2 человека от каждого уровня. Пишите мне в игре или же здесь отписывайтесь. p.s. пишите какую магию тестить будете (белая или черная) |
я готов
имею 2 ступень воды и огня |
Andrewdll
Тестит белую, 9 лвл |
Цитата:
|
http://www.haddan.ru/blog.php?id=535864 бой доказывает
|
5 уровень.
Тестить белую. 2 очка в белой есть. |
Ребят ну помогите же мне..ну почему свиток неизучается? кислотный плевок сначало сказали что это магия тьмы потом магия природы у мну 2 и там и там ивсё равно неизучается ..остаётся тока заново начинать..
|
Цитата:
а ты что выучил, воду 2, я все нормально в книгу занес |
Да вы чт оиздеваетесь? вчера мне инквизитор сказал что тьма! сегодня администрация сказала чт оприрода...=(( ну нету у мну больше навыков и денег нету у мну на другой свиток=(вообщем я разобиделся на всю эту байду...пошло всё..
|
ты прежде чем покупать загляни в библиотеку там все написанно, просто в маге надо исправить, вернее дополнить информацию по свиткам, а точнее к какой школе магии все это относиться, а то не очень удобно покупать )
|
Хех вчера небыло записей в библеотеке! там неписали к какой школе относятся свитки..первое а второе мне от этого щас нелегче..короче игра проиграна..гейм овер:mad:
|
Может надо иногда заглядывать в FAQ? там все ясно ;)
http://www.haddan.ru/ext/library.php?id=wear|spell - вот :) |
Ребят =( явам говорю мне от этог онелегче!..меня ввели в заблуждение..у мну неосталось ни каейки на новый свиток и навыков тоже.
|
Спокойно.
Сказали же, магия в тестовом режиме, потерпите немного:) Тестеры для этого и нужны, только вот официальные нужны. Grimlok, через пару часов найдите меня в игре. Исправим. |
Хорошо!
|
Изменены требования по мане и продолжительность заклинаний.
Всем советую закинуть по новой все заклинания в быстрые слоты, только после этого будут заметны изменения. |
z
Я хочу принять участие в тесте )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |