![]() |
Изменения в склонностях
В рамках программы развития кланов Ангелы, как боевые представители склонности, упразднены. За долгую беспорочную службу Хаддану бывшим ангелам начислены 4000 склонностных очков и 3000 мн на перекачку.
Кроме того, изъяты склонностные арты порядка и хаоса, которые служили противовесом ангелам Света и Тьмы. Инициация на склонность и контроль склонности по прежнему выполняются магистрами, однако, в ближайшую неделю могут произойти изменения в устройстве склонностей. Изменения сейчас находятся в обсуждении. Желаем вам побед в клановых войнах! |
Ангелов давно пора было упразднить, рад что наконетсто это сделали.
Притом говорил это не я один. Смешно то, что сначало склонность старались раскрутить по максимуму, а терь сами принижаем и пытаемся повысить роль клана. |
Цитата:
Р.С. и как всегда в выигрыше опять же порядок и свет :-) баланса снова нет никакого :-) |
Стыдно магистрам денег просить.
Кстати, что это фонд склонности Хаос как-то резко уменьшился? |
ХыХ)) посрать)) как была Тьма без артов,так и осталась... Ну ладно,забейте...вырвалось....
|
Цитата:
Ась? Вот про стыд и трезвость ума не нам карла судить... |
Цитата:
Ну если каждый день раз по 10 в полном составе нападать с кровью под всплеском на инков, фонд наверно заканчивается:D |
Не, я про фонд склонностных очков.
|
Цитата:
А на счет нападений под всплесками и все такое, много ли меня под всплеском кто виде ну пару раз. И если Ангелам после изъятия артов дали аж по 3000 монет на перекачку, то и мне бы не помешали 610 монет на перераспределение статов. Да и этого я не прошу, нафиг, сам справился! Просто хочу что бы все были последовательны в своих действиях. |
Цитата:
Дим, ну а что магистры не люди? они же не админка чтобы рисовать себе монеты.. они были заточен под кольцо, теперь его нет.. выделить деньги на элик при таком раскладе вообщем то дело обычного такта админа к игрокам... |
Ребят а помоему вам давали аж 20000 тысяч монет, которых кстати никому не давали. Так давайте их тож раздадим каждой склонности, не все же вам грести.
|
Цитата:
не ну а тебе значит мало склонностного бонуса инков, да? может и его нам поделим? или тебя жаба душит что ты 2 шага до ПСЖ не дошла?... а жаль :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо прикололся ))) Значит кольца которые получили Хаос - были противовесом Артов Аллукарда? :D Да я уж про Порядок не говорю - ожерельем им под конец сунули и вместе с Артами Аллукарда у них забрали =))) Не Дим, я конечно всё понимаю, но ты хотя бы думай что пиши =))) Я тебя щас никакоим макаром не пытаюсь "принизить", просто очень смешно становится, читая такое ))) Цитата:
No comments... |
если щас скажу что хаосники читеры, хаосники скажут что светлые читеры. ну и так далее. неохота спорить. Всем известно, что каждая склонность получила тот или иной арт, "чит", но кто-то получил больше, кто-то меньше. хаосники, вы вообще должны радоваться - у вас есть ежык - ему можно залезать в бои, вы заходите за кучу своих же персонажей во время боев, у некоторых еще и лвлы пробитые...
|
Цитата:
:D Всё собрал в кучу ))) Ну впрочем ничего другого и не ожидал от тебя услышать ;) Даже и ответить нечего, кроме того что мы и вправду чЫтеры ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну чтож поделать, по другому мы же не умеем :D |
Цитата:
ты это Элике расскажи, кто кем заходит... когда она в открытом чате кичилас тут недавно тем что она Хитманом играет... вот мне интересно, её сейчас отстранили на месяц от возможности быть инком... будет ли она соблюдать это правило и не воспользуеться ли чужим чаром. чтобы по кнопочкам потыркать? |
Цитата:
|
Цитата:
не доказуемо... это раз =) если такое имеети место быть, то боюсь что у всех склонностей.. это 2 и скажи мне, а откуда лично у тебя, не имеющего инковскую панель может быть подобная информация.. уж не хочешь ли ты оклеветать нас? :cool: |
Цитата:
Кот, успокойся, всё равно твоё обвинение не обоснованно, ибо у нас сеть и IP совпадает и тут доказать ничего не возможно... Замни, смирись, также как я смирялся с Аллукардом, когда тот заходил в бой ;) |
Цитата:
зы: конечно у всех склонностей, но у вас просто львиные масштабы:) |
Цитата:
да что ты говоришь.. и имморталы все, каждый раз заходя друг другом, сообщают тебе об этом да? :D кот не смеши меня... что такое львиные масштабы и что такое допустимые? кто вообще это решает? |
Цитата:
|
Цитата:
ну хватит... это уже не серьёзный подход... это всё твои домыслы и не больше того, ибо ты этого не видел и не можешь знать... P.S. уже не в тему разговор, так что прикройте этот разговор и переведи разгвоор на данную тему пожалуйста... |
Цитата:
|
Цитата:
котик ты брату ещё баг сдать не хочешь, а то я заметил как он тебе был благодарен за то что ты такой благородный сдал "+9" статов через 1 левелов игры, когда к стене прижали... мне тут сдаётся ты явно видишь ИП входящих, ну баг ведь на лицо... сдавай, не пожалеешь ещё и денег дадут, наверно =) так вот раз видишь, думаю место где они сидят тебе ве\ликому хаккеру по ИП определить будет не трудно, а раз ты и так без дела целыми днями по Хаддану шаришся, возьми на себя этот нелёгкий труд, съезди туда и застань их (либо не застань) на месте "приступления".. ты этим очень поможешь инкам, правда закона ещё нету запрещающего передавать чаров, но после твоего подвига его обязательно пропишут и назовут твоим именем.. посмертно :cool: |
Цитата:
я понимаю, что в школе теорию вероятности не преподают, но поверь на слово большим дядям... нет ничего странного и невероятного в том, что когда выходит один человек в неё заходит дргой, более того если люди все вместе играют с одного компа то это вообще просто необходимая мера... :cool: |
объясняю: дюк мне никаких читерств не дает. про баг со статами я сам не знал, и до конца надеялся, что это все кольцо первых, а потом действительно оказалось, что баг есть - видимо из-за изменения базовых статов расы.
теорию вероятности проходят в физматшколах;) ну вот по теории вероятности и следует, что вы заходите друг за друга, ибо весь этот спектакль повторяется n-ое кол-во раз. |
Цитата:
мы всё это уже слышали и конечно же тебе верим, как же может быть иначе то :cool: |
вот козлы, а слону всеравно изгой дали :)
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно и проходят, но видно не в твоём шестом классе, раз ты так рассуждаешь =) |
Цитата:
уже сняли сегодня :cool: |
Цитата:
ты этим и пользуешся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть ты хотел сказать "втёрся в доверие и давай этим пользоваться?", прости то не наши методы, не люблю двуличие... :cool: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |