![]() |
Группировка вещей в инвентаре
В инвентаре появилась возможность группировать вещи по типу. Например, если у вас 10 кусков меди, то в сгруппированном виде будет отбражен только 1 кусок и написано "количество: 10". Продавать вещи в магазин можно теперь также скопом, а не по одной, как раньше.
Чтобы сгруппировать вещи в разделе инвентаря, нажмите ссылку "Группировать" под названием раздела. Для того, чтобы разгруппировать вещи обратно, нажмите, соответственно, "Разгруппировать". Внимание! Чтобы всё у вас хорошо заработало, необходимо стереть кэш броузера и нажать Ctrl+F5. В противном случае у вас может что-то не работать, а в статусной строке периодически возникать фраза "Ошибка javascript". |
Я плакал :D
"если у вас 10 кусков меди" - "будет отбражен только 1 кусок и написано "количество: 3" Типа при группировки 70% вываливается из инвентаря. |
:D :D :D
|
Не передан индентификатор магазина, куда осуществляется продажа.
Это чего такое? Ресурсы сгруппировали, а продавать их запретили? |
Лол:D
Ввели группировку - загнулся магазин:D :D :D |
только что продал в магазине ресурсы, проблем не было...
|
Да все уже поправили:)
|
не могу у урзуса продать щит из коры
сразу после фразы а ты не купишь у меня кое-какие вещи пишет вы не можете в данный момент ничего продать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем
Я тут пока новая.. но наверняка могу сказать что магазин изменился. Навожу мышь на вещей - подсказки нет. А ещё - до изменений хелла было не то 122 не то больше - а теперь 61 (на 4-м).. Ну да, новичок :( но точно помню - до глюка (истребляла крыс беспрерывно). Факт - либо баг был утром.. либо свойства изменились.
да.. а ещё внизу выдаёт сообщение об ошибке javascript (слишком много ошибок) вроде, всё.. |
Цитата:
продавался раньше.. |
Наконец-то дождались :D
Ещё на проверял, но звучит хорошо rofl |
Графиня, вычищай кэш эксплорера. И контрол+ф5
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |