Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Приёмная (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Странная суета! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=125317)

Энакин 12.07.2026 01:12

Странная суета!

Приветствую всех!

Как вы уже заметили, я ежедневно задаю вопросы в общий чат. С каждым днём их сложность возрастает, хотя всё начиналось с простых вопросов на морально-этические темы и честность игроков :D

Как я уже писал ранее, всего будет 14 вопросов: каждый новый день - новый вопрос! Постепенно я буду раскрывать тайны этого мероприятия.

Тайна №1:

Я веду учёт ваших ответов и составляю рейтинг. За каждый правильный ответ вы получаете 1 очко. До 7-го дня включительно за неверные ответы очки не снимаются. Начиная с 8-го дня за каждый неправильный ответ будет вычитаться 1 очко, исключением является 13-й день. На 15-й день вы узнаете, зачем вам нужны эти очки.

Сразу отвечу на несколько вопросов:

Первое. По итогам мероприятия никого наказывать не будут. Это часть важного события, а не комплекс мер по выявлению нарушителей.

Второе. Вознаграждение за ваши ответы будет особенным. Это не монеты и не предметы. С помощью этой награды вы сможете кое-что сделать в определённый период. И поверьте, это вам пригодится.

Третье. Размер итоговой награды будет зависеть от того, какое место вы займёте в рейтинге.

Четвёртое. Если вы пропустили, например, вчерашний вопрос, вы всё ещё можете на него ответить. Однако отвечать на вопросы, заданные раньше вчерашнего дня, уже нельзя.

Вопросы предыдущих дней:

Вопрос дня №1: Вам администраторы выдали предмет без срока годности, хотя должны были установить срок действия 3 месяца. Как бы вы поступили в такой ситуации?
Вопрос дня №2: Допустим, вы узнали, что ваш соклан передал или продал своего персонажа другому игроку. Вопрос: сообщили бы вы об этом инциденте ОИ или администрации проекта?
Вопрос дня №3: Один из игроков один раз обманул ДЛ, а затем один раз вошёл в игру чужим персонажем. Вопрос: какое наказание получит этот игрок?
Вопрос дня №4: Персонаж А 17 раз напал на персонажа Б, а затем провёл ещё 3 договорных боя. Вопрос: какое количество урана будет назначено персонажу, если он добровольно сдаст только договорные бои?
Вопрос дня №5: Персонаж А не выполнил условия сделки и задолжал персонажу Б 326 000 мн. Кроме того, он дал своему питомцу матерное имя. Вопрос: сколько урана получит персонаж А?
Вопрос дня №6: Задачка с * Персонаж А был наказан за договорные бои 12.02.2026. Несколько дней назад он вновь провёл 20 договорных боёв. Вопрос: сколько урана получит этот персонаж?
Вопрос дня №7: Персонаж А создал 5 мультов, после чего суммарно перевёл с них на своего основного персонажа 5 765 100 мн. Затем, используя одного из этих мультов, он заключил сделку по кредитованию сроком на 5 дней на сумму 2 500 000 мн под 7%. Сразу после получения монет он также перевёл их своему основному персонажу.
Вопрос: сколько урана получит персонаж А? И какую сумму монет Инквизиция вернёт пострадавшей стороне?
Вопрос дня №8: 12.07.2026 в Орден Инквизиции обратился персонаж А, подав соответствующую заявку на форуме с просьбой вывести его из клана, так как глава клана находясь в сети игнорировал его обращения. В этот же день инквизитор рассмотрел заявку и вывел персонажа из клана.
Вопрос: правильно ли поступил инквизитор? Если да - объясните почему. Если нет - укажите, в чём именно заключалась его ошибка.
Вопрос дня №9: Персонаж А повторно получил наказание за экономические нарушения. Отбыв 2/3 срока наказания в статусе "Изгой", он подал заявление на условно-досрочное освобождение. Вопрос: как должен поступить инквизитор? Отказать в УДО или освободить нарушителя? Объясните свой ответ. Ответы принимаю в ЛС!
Вопрос дня №10: Персонаж А не заходил в игру 7 месяцев. После возвращения он заметил, что одна из его сделок всё ещё открыта, а покупатель так и не выплатил ему причитающиеся монеты.

Игрок обратился с жалобой на форум, приложив ссылку на сделку, однако инквизитор отказал в её удовлетворении.

Вопрос: почему инквизитор отказал? Правильно ли он поступил? Обоснуйте свой ответ.

Вопрос текущего дня: - С 8 дня начинаю минусовать очки за неправильные ответы!

Вопрос дня №11: Персонаж 9-го уровня, который играет уже более трёх лет, оскорбил нескольких игроков в чате. Вместо выдачи наказания в виде молчания инквизитор заблокировал персонажа.

Вопрос: законно ли поступил инквизитор, выдав блокировку вместо молчания, если, кроме оскорблений в чате, игрок не совершил никаких других нарушений? Обоснуйте свой ответ.

Ответы принимаю в ЛС!

Вопрос дня №11: #Вопрос в процессе формирования, будет опубликован 17.07.2026 в 14:00#

РЕЙТИНГ ИГРОКОВ:

1-е место:
_Lexi_ - 11
Дейнерис - 11

2-е место:
Орк - 10
Верналис - 10

3-е место:
Natalygru - 9

4-е место:
Сириус Белый - 8

5-е место:
Jewel - 7

Не занявшие призовые места:

Aragorn - 6
Иной Ал - 5
Igris - 5
Geralt - 3
-Kazantip- - 2
Ustalij putnik - 1
VirruS - 1
Generalmajor - 1
Любитель облаков -1
ARHANGER - 1

Энакин 14.07.2026 21:02

Этого заблокировать, этого на каторгу... Ой, не тот текст... :D

Ребята, как вы знаете, наша сомнительная акция длится уже 8 дней, и, чтобы больше вас не томить, я раскрою главный секрет этого мероприятия.

Первая и основная задача заключалась в том, чтобы подготовить вас к одному из самых сложных блоков заданий в "Огнях Инквизиции - 2026". Теперь я знаю, что часть основных участников уже сможет успешно справиться с этим блоком.

Второе. Рейтинг я составлял не просто так. Когда я говорил, что награда будет особенной, это не было пустыми словами. Несколько игроков уже догадались, для чего всё это затевалось. Пусть их версии были не совсем точными, но направление мысли оказалось верным.

Поскольку в этом году задания станут значительно сложнее, руководство ОИ приняло решение предоставить участникам подсказки. Но, согласитесь, просто так взять и раздать их всем было бы слишком скучно и неинтересно. Поэтому подсказки нужно было заслужить.

Принцип выдачи подсказок:

1-е место: 3 подсказки (прямой ответ на любой вопрос из блока заданий, но не более двух ответов из одного блока);

2-е место: 2 подсказки (прямой ответ на любой вопрос из блока заданий, но не более двух ответов из одного блока);

3-е место: 1 подсказка (прямой ответ на любой вопрос из блока заданий, но не более двух ответов из одного блока);

4–5-е места: по 2 направляющие подсказки (указание, в каком разделе форума следует искать ответ).

Также, ввиду того что в этом году мы празднуем 20-летний юбилей ордена, было принято решение расширить количество призовых мест и увеличить призовой фонд в несколько раз.

Для сравнения: если раньше база артефакта вручалась за 1-е место, то теперь этот приз занимает лишь 4-е место из 7 доступных.

И напоследок. У каждого из вас была возможность принять участие в этой акции, и это было абсолютно бесплатно. Всё, что требовалось, - ежедневно отвечать на вопросы, которые я публиковал.

P.S. И самое главное: если вам не удалось попасть в топ-5, не расстраивайтесь! Орден Инквизиции не оставит ваши старания без внимания и обязательно найдёт способ вас отблагодарить :)

Энакин 16.07.2026 15:01

Вопрос дня №11: Персонаж 9-го уровня, который играет уже более трёх лет, оскорбил нескольких игроков в чате. Вместо выдачи наказания в виде молчания инквизитор заблокировал персонажа.

Вопрос: законно ли поступил инквизитор, выдав блокировку вместо молчания, если, кроме оскорблений в чате, игрок не совершил никаких других нарушений? Обоснуйте свой ответ.

Ответы принимаю в ЛС!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:03.