![]() |
БЛОКИРОВКА!
Прошу заблокировать ники
Cadiz Slink Virjen В связи с прямым нарушением закона Тоесть полный слив другому игроку. Персонажи предналежат моему сожителю,гад играет с моего компа. Жду ответа, для возможности завести на хадане своего персонажа. P.S. если не туда запостил, то прошу извинения! |
Цитата:
Я тожа прашу заблакиравать ваздил и персанажа vazdel |
блокировка
Прошу заблокировать перснажей
В связи с прямым нарушением закона Тоесть полный слив другому игроку. Персонажи предналежат моему сожителю,гад играет с моего компа. Жду ответа, для возможности завести на хадане своего персонажа. Я тожа прашу заблакиравать ваздил и персанажа vazdel |
Прошу заблокировать перснажей
В связи с прямым нарушением закона Тоесть полный слив другому игроку. Персонажи предналежат моему сожителю,гад играет с моего компа. Жду ответа, для возможности завести на хадане своего персонажа. Я тожа прашу заблакиравать и персанажа vazdel |
вам сюда
|
[QUOTE
Персонажи предналежат моему сожителю,гад играет с моего компа. Жду ответа, для возможности завести на хадане своего персонажа. P.S. если не туда запостил, то прошу извинения![/quote] мальчики, а вы поженитесь и играйте вместе))) семье можно играть с одного компа))):D :D :D |
Пишите в раздел "Блокировка"
закрыто |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |