Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2006, 05:58
Аватар для Маг Древности Маг Древности не в сети
Магистр

Маг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважать

Копетс народ..я просто с вас фигею

*админы..это все ваша вина,мы тут непричем..тут ведь одни лапочки сидят...зачем нас блочить ?? мы ничего невидели и незнали...и вообще вы должны нам денег..за то что мы баг нашли...а вы нас блочите..админы..дайте денег..* и т.д

Вам никто и ничего не должне...есть закон..если вы неумеете читать..или ваших умественных сособностей нехватает на то что бы понять прочитанное...тогда я васм скажу что этот закон гласит *будете юзатьбаги,будете наказаны* а так же *найдете баг..сдайте его*...мне кажеться тут все понятно..и ненадо мне грить...*а я незнаааал ..я тут непричееем..я мирно сидел и в носу ковырялся*...тупизм просто...

А теперь админы еще и виноваты что наказывают виновных...Они вас предупреждали ?? предупреждали...так какого хрена вы сейчас включили дурачка и говорите что не виновны..

Единственная вина админов..что они слишком много с вами сюсюкаются...

"Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C)