![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Изменен дроп с Древней.
1. Поправлен баг с Юным Древнем [4] - теперь у него есть дроп 2. С Дрвеней больше не падают Мухожор и Мандрагора 3. С Древней теперь падает больше дерева.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
а прибыль получается вдвое меньше...вынуждаете нас всех покинуть лес и в шахты?
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Балансируем лес под шахты... Щас в лесу халява.
|
|||
|
|||
|
в шахте с увеличение опыта шахтёра повышается дроп..а в лесу повысить дроп можно только напав на более сильного древня...а как их валить без всплеска?
p.s. у вас везде халява.... |
|
|
||||
|
||||
|
с вводом профы "Дровосек" - будет тоже самое - чем выше ранг профы, тем больше дроп.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Угу но пока что этой профы нету
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
из 10 боёв 1-2 бревна, это с младшим, с теми что старше 2-3 боя и ты уже труп...вообщем ппц
Сделайте как в шахте, опыт за брёвна..1 бревно = 1 опыт ну и табличку опыта посолидней чтоб сразу в мастера не попасть... |
|
|
|||
|
|||
|
с каждым днем прожить в Хаддане становиться все трудней и трудней..
|
|
|
||||
|
||||
|
отлично терь с деревьев вообще ни хрена не падает, если падает с 5-и деревьев 1 бревно...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
аналогично |