![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Введен новый, очень оригинально выполненный квест. Автор квеста DemonHunter, реализация SolD1er. Квест даётся только тем, кто достиг девятого уровня.
Кто из NPC даёт квест, не скажу, для вас интереснее будет найти самим Скажу сразу, начало этого квеста не лежит на поверхности.Квест имеет 4 разных концовки, поэтому выбирайте свой путь! В связи с введением квеста вновь открыты локации к юго-востоку от Главной Площади. Приятного прохождения! ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да забавный квест Действительно порадовало прохождение. |
|
|
|||
|
|||
|
22:48 Вездесущий: Вы получи 5 очков света.
22:48 Вездесущий: За возвращение Грааля в храм вы получаете опыт: 2000. Чё за бред с очками света? У меня было 1802 очка тьмы...терь 1797...вот бред чтоб есчё раз я квест проходил...лучшеб денег у урзуса брал... |
|
|
||||
|
||||
|
Застрял у урзуса:
Вы не можете продать в этот магазин вещи в данный момент (16974082). |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
На самом деля я сам жалею,что денег не взял ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
С 4 концовками враки. Концовки две - светлая и темная (если у вас нету инициации на эту линейку, очков вы не получите). Также в определенный момент проверяется дисциплина игрока. Если проверка прошла - +порядк, если нет +хаос (опять таки, если у вас нету этих слонностей, вам все равно).
|
|||
|
|||
|
23:19 Урзусnpc -> *Kevin Nash* Kevin Nash, я рад снова видеть тебя. Тебе нужна новая магия?
23:19 Kevin Nash -> *Урзусnpc* Ладно, ладно, ухожу. 23:18 Вездесущий: За с трудом добытый Грааль вы получаете опыт: 2000. 23:18 Урзусnpc -> *Kevin Nash* Дай-ка мне его посмотреть. Хм, невзрачненький какой. Но какая от него исходит мощь. Мощь... Попробую-ка я создать одно темное зелье с помощью Грааля. [Урзус начинает произносить заклинание над Граалем, но тут артефакт внезапно начинает сильно вибрировать, раздается хлопок и Урзуса отшвыривает к стене.] Проклятье! Да он не работает! Ты ведь знал это! И пытался надуть меня! Ни копейки не получишь! Убирайся вон, с глаз моих! 23:18 Kevin Nash -> *Урзусnpc* Договорились! 23:18 Урзусnpc -> *Kevin Nash* Трудно поверить, что тебе все-таки удалось сделать это! Я готов заплатить тебе за него все деньги, что у меня есть - 1000 мн.! 23:18 Kevin Nash -> *Урзусnpc* Мне удалось добыть Грааль. Сколько ты дашь за него? нормально...я потратил 50 монет и получил 2000 оптыа)) |
|
|
||||
|
||||
|
Должен сказать тебе спасибо за то что предупредил что он не дает денег)))
|
|||
|
|||
|
сволочь урзус неблагодарная
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
а чё забирают очки склонности у меня не то что дали 5 ! а скомуниздили 5! ВЕРНИТЕ 5 МОИХ И 5 ЗА ГРААЛЬ!
|