![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Изменения в профессии Егерь:
1. Чем больше профессия Егерь - тем меньше вероятность того, что помощь подоспеет. 2. Чем больше профессия Егерь - тем меньше времени бот от вас "бегает". На 0-ом уровне 9-11 минут, на 15-ом 3-5 минут. Без профессии бот будет убегать от вас 15-20 минут. 3. Погибший член команды не видит дроп. 4. Травмированный перосонаж не может бесплатно пользоваться поддержкой или агрессией в лесу.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Это конечно радует, но всё равно как-то долго они бегают, читая этот топ ...
|
|
|
|||
|
|||
|
Сделано то что просили, спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
сенкс)
|
|||
|
|||
|
Отличные новости, спасибо.
|
|
|
|||
|
|||
|
ага!)))наконец-то хорошая новость!))
А что-нить сдропом и опытом планируете сделать?а то то 2 опыта, то 10..как-то странно..хоть что-то среднее должно быть, и когда из 16-ого ничего не вываливаеться, или одно бревно, это уж очень странно.... Последний раз редактировалось Lock Stock, 07.07.2006 в 14:35. |
|
|
||||
|
||||
|
это зависит, от того как у тя ударит егерь а не твою оружие, точнее сколько снесет хп дереву, поэтому такая разница)
|
|
|
|||
|
|||
|
всмысле, скоко второго урона будет чтоли?а то я ему по 350 урона наносил, и мне 4 опыта...класс..))
|
|
|
|||
|
|||
|
Но не всё так хорошо как кажеться, рассмотрим такую ситуацию:
15 человек идут бить Короля Чащи, из них выживает 2 и всё забирают, причём не факт что они сделали больше для убийства Короля Чащи, а они всё забирут, как то не так.. |
|
|
|||
|
|||
|
Райдер,
все так. Надо выживать ) |