![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Пролог.
Появление. Яркий свет ослеплял портал перехода, и за ним не видно было что там за этой стеной но одно точно видел проверяющий туда скрылась армия сил тьмы убившая его народ! «Вперед»-произнес Проверяющий и шагнул в портал. Тысячи мерцаний окружили его перемещаясь пространство мелькало так что он не мог понять где он. Оказавшись в помещении и увидев старца который с любопытством на меня наблюдал, Где я?- спросил я у старца. – где армия тьмы? И кто ты такой. Я дух наставника, ты находишься в мире Хаддана . Тебя пришлось телепортировать ко мне иначе бы ты погиб бессмысленно один против армии тьмы. Наберись сил ,найди единомышленников и тогда сможешь одержать победу. Вот тебе для начала на выбор оружие . Я смотрел на этот арсенал и меня сразу привлек сверкающий меч. Я ухватился за него и он с легкостью держался у меня в руках сделав пару пассов мечом я сказал я возьму этот. - Хороший выбор проверяющий.- сказал старец. –хорошее начало для такого мага как ты! Я удивленно на него смотрел мысли роились в голове откуда он знает мое имя. - Не удивляйся путник я знаю про каждого входящего в мир Хаддана. - Спасибо за меч- и я направился к двери , но старец меня откликнул ,-подожди проверяющий. Подбежав ко мне дал кошель,- на возьми это тебе хватит на первое время, только будь осторожнее я видел твое великое будущее. Попрощавшись со старцем я спустился по дороге к городу издалека он смотрелся красиво там мне надо было найти единомышленников и будущих бойцов для борьбы с силами тьмы. |
|
|
|||
|
|||
|
Молодец. Заинтриговал. Жду продолжения.
|