Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Результаты опроса: что Вы думаете о моем предложении о "справедливых войнах"
идея мне нравится 5 17.24%
не плохо, но нужно доработать 4 13.79%
бред, зачем усложнять 19 65.52%
у меня есть другое предложение 1 3.45%
Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2007, 16:52
Ultima ratio  

Цитата:
Сообщение от priest
2Ultima ratio - я понимаю, что тебе это не нужно, но ты ведь прекрасно знаешь что +3 против +4 не рулит, я всего лишь предложил вариант, а решать все равно будет Администрация

любителей экскурсов в историю - не лезьте туда, я прошу - я найду Вам достаточно примеров, которые опровергают Вашу точку зрения - не нужно проводить параллели с историей - это всего лишь игра, которая требует определенной доработки, т.к. войны в нынешнем виде иногда приводят к тому, что ограничивают права др. игроков (не вижу смысла цитировать - "будем пинать до ПСЖ" и пр.)

т.е. получается ты хочешь чтоб все кто вложил реал тупо сидели и копали в шахте? несмеши ага? или бегали в совет за разрешением на каждое желание побить того или иного перса ...

П.С. я невкладываю реал, если что

П.П.С. "я найду Вам достаточно примеров, которые опровергают Вашу точку зрения" - найди
Старый 26.04.2007, 16:54
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

и тем более..варианты ответа...глупые..показывают, то что твою идею поддержат..нет не одного ответа..котрый полностью отрицает твою идею

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 26.04.2007, 16:56
Аватар для Рыцарь света Льюцион Рыцарь света Льюцион не в сети
Послушник

Рыцарь света Льюцион Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Ultima ratio
т.е. получается ты хочешь чтоб все кто вложил реал тупо сидели и копали в шахте? несмеши ага?
они вкладывают реал чтобы бить то, что даже вякнуть в ответ не смеет?) нафиг реал нужен, если реальщики сами себя ограничивают. Обычно вкладывают его чтобы стать сильнее и мочить сильных. А тут мы наблюдаем: вложил, стал сильнее, побил нуба. Вложил, стал ещё сильнее, и опять того же самого нуба побил.)
Старый 26.04.2007, 16:58
priest  

Цитата:
Сообщение от Ultima ratio
П.П.С. "я найду Вам достаточно примеров, которые опровергают Вашу точку зрения" - найди
отношения внутри Св.Римской империи - вот тебе ответ - но это уже флуд - так что по истории давай переберемся в Беседку
Старый 26.04.2007, 17:00
Магистр

Цитата:
Сообщение от priest
отношения внутри Св.Римской империи - вот тебе ответ - но это уже флуд - так что по истории давай переберемся в Беседку
во- первых...это отношения внутри государства...а ты тут предлогаешь регулировать войны людям со стороны...каким образом ОИ или Администрация может оградить меня от людей, которые меня оскорбили или сделали, то что мне не понравилось? дать блок? тоже выход...

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 26.04.2007, 17:05
priest  

Цитата:
Сообщение от Kekcik
во- первых...это отношения внутри государства...а ты тут предлогаешь регулировать войны людям со стороны...каким образом ОИ или Администрация может оградить меня от людей, которые меня оскорбили или сделали, то что мне не понравилось? дать блок? тоже выход...

это конфедерация - не путайте средневековое право, с нынешним

я думаю что вряд ли Совет или другой уполномоченный орган будет возражать против войн по тем причинам что Вы указали - я всего лишь за урегулирование этого вопроса - красноречивый пример история внутри Руси с Пулей

впрочем чем больше разных точек зрения тем возможно мы быстрее придем к приемлемому результату
Старый 26.04.2007, 17:07
Магистр

Цитата:
Сообщение от priest
это конфедерация - не путайте средневековое право, с нынешним

я думаю что вряд ли Совет или другой уполномоченный орган будет возражать против войн по тем причинам что Вы указали - я всего лишь за урегулирование этого вопроса - красноречивый пример история внутри Руси с Пулей

впрочем чем больше разных точек зрения тем возможно мы быстрее придем к приемлемому результату
кхм....по твоему предложению...в этот совет будут входить люди ИГРАЮЩИЕ в Хаддан...и у них как у людей..могут быть неприязни к тому или инному клану

Старый 26.04.2007, 17:16
priest  

члены Совета избираются главами из кандидатур предложенных каждым кланом по 1-му человеку - я сомневаюсь, что таким образом мы получим Совет имеющий большинство с неприязненным отношением к кому либо

либо общим голосованием за какой то период времени из выдвинутых кандидатур

2СВС - ребята ну согласитесь ведь Вам же тоже не совсем интересно когда не с кем воевать, а начнете воевать - так сразу активность на форуме достигает "пика"
Старый 26.04.2007, 17:19
Магистр

максиму , что можно увидеть на форуме от проигрывающей стороны -- это сопли.

Старый 26.04.2007, 17:27
priest  

Цитата:
Сообщение от Kekcik
максиму , что можно увидеть на форуме от проигрывающей стороны -- это сопли.
честно сказать об этой проблеме меня заставили задуматься не то о чем ты пишешь, а взломы и мысли о том что не дай Бог мы доживем еще до чего то похлеще

как всегда всего наилучшего
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск