![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: что Вы думаете о моем предложении о "справедливых войнах" | |||
| идея мне нравится |
|
5 | 17.24% |
| не плохо, но нужно доработать |
|
4 | 13.79% |
| бред, зачем усложнять |
|
19 | 65.52% |
| у меня есть другое предложение |
|
1 | 3.45% |
| Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
т.е. получается ты хочешь чтоб все кто вложил реал тупо сидели и копали в шахте? несмеши ага? или бегали в совет за разрешением на каждое желание побить того или иного перса ... П.С. я невкладываю реал, если что П.П.С. "я найду Вам достаточно примеров, которые опровергают Вашу точку зрения" - найди |
|
|
||||
|
||||
|
и тем более..варианты ответа...глупые..показывают, то что твою идею поддержат..нет не одного ответа..котрый полностью отрицает твою идею
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
это конфедерация - не путайте средневековое право, с нынешним я думаю что вряд ли Совет или другой уполномоченный орган будет возражать против войн по тем причинам что Вы указали - я всего лишь за урегулирование этого вопроса - красноречивый пример история внутри Руси с Пулей впрочем чем больше разных точек зрения тем возможно мы быстрее придем к приемлемому результату |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|
|||
|
|||
|
члены Совета избираются главами из кандидатур предложенных каждым кланом по 1-му человеку - я сомневаюсь, что таким образом мы получим Совет имеющий большинство с неприязненным отношением к кому либо
либо общим голосованием за какой то период времени из выдвинутых кандидатур 2СВС - ребята ну согласитесь ведь Вам же тоже не совсем интересно когда не с кем воевать, а начнете воевать - так сразу активность на форуме достигает "пика" |
|
|
||||
|
||||
|
максиму , что можно увидеть на форуме от проигрывающей стороны -- это сопли.
![]()
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
как всегда всего наилучшего |