![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
В связи с окончанием перебаланса давно пора понизить цены сдачи вещей в магазин. С пятницы 14 апреля вещи будут приниматься по 50% их стоимости.
Лес будет расширен и появятся новые разнообразные древни, которых легче будет валить и собирать бревна ![]()
|
||||
|
||||
|
значит так. ждать пока введем шмот до 60-го уровня включительно?
привыкли, привыкли к ХАЛЯВЕ. 50% - как везде. Торгуйте между собой. харошь магазином пользоваться. ЗЫ. Али тоже прибыли хочет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Мы тоже прибыли хотим, а профессий как не было, так и нету. Вводите вы эту идею не в свое время. Бета-тест даже не прошёл. Шмот надо ввести хотя бы до 20.
|
|
|
||||
|
||||
|
Нытики...
Я за 50 %
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
||||
|
||||
|
Димон, ну что тебе мешает торговать шмотом? вот что? вот тебе и прибыль будет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Профессий нету? Во многих проектах ваще профессий нет как таковых, но у них все равно эти же 50%... Хорошая профессия - торговец. И еще раз: пора от халявы отвыкать. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы вообще читаете, что я пишу? Профессий нету только в одной игре, БК, но это чисто комерческий проект. Никто халявы не просит, прошу лишь ввести всё в правельном порядке... |
|
|
|||
|
|||
|
Лучше сделать комиссию для всех уровней по разному. Для 1-5 100%
А для остальных проценты всё меньше и меньше. |
|
|
|||
|
|||
|
да не думаю 50% как раз... ибо можно положить начало торговли... помоему все гуд!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я согласен с тобой Алл, но сначала бы неплохо ввести профессию торговца. А то как то не солидно представителям власти на базаре торговать
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну вам конечно легко говорить зарплату плотят за работу в инках. Вам можно и 30% ![]() |