![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Вопрос: зачем нужны ранги?
как я понял токо для положения перса в списке клана. так? |
|
|
|||
|
|||
|
Проход нашёл....
Вообщем ВСЁ ОТЛИЧНО, НО я считаю что доступ главы Клана, в рекрутском клане, нежуно дать и Главе Клана основного клана... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ага + показать на сколько он крут в клане ![]() Зато мне кажется это удобно... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
полностью согласен! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Тебе хоть повезло, что ты главой клана остался, я вообще сейчас рекрут в клане ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Гыыыы ))) Ты не флуди, просто ты официально и вправду не Глава Клана ))) Далее пишем реально по существу, потому что бедному Сайласу всё это ещё перечитывать... Сайл, народ требует Главам основного клана Админку в Рекрутский ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ещё важный вопрос... Почему в списке панели есть Красный Ник? Он какой-то "прокажённый"?
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
По вопросу на счет рангов:
Уровень ранга отображает сортировку в списке клана На ранг также вешаются доступы к контролке... Я думаю понятен каждый из 3х доступов? однако вы можете на более низкий ранг поставить более высокий доступ, это не ограничивается, но есть ли смысл? С рекрут-кланами - сейчас займусь |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В плане займёшься? Админка Главам основных кланов будет дана или нет? =) А то ты точно не ответил ))) |
|
|
|||
|
|||
|
а должность как поменять??
|