![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
В рамках программы развития кланов Ангелы, как боевые представители склонности, упразднены. За долгую беспорочную службу Хаддану бывшим ангелам начислены 4000 склонностных очков и 3000 мн на перекачку.
Кроме того, изъяты склонностные арты порядка и хаоса, которые служили противовесом ангелам Света и Тьмы. Инициация на склонность и контроль склонности по прежнему выполняются магистрами, однако, в ближайшую неделю могут произойти изменения в устройстве склонностей. Изменения сейчас находятся в обсуждении. Желаем вам побед в клановых войнах!
|
|||
|
|||
|
Ребят а помоему вам давали аж 20000 тысяч монет, которых кстати никому не давали. Так давайте их тож раздадим каждой склонности, не все же вам грести.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
не ну а тебе значит мало склонностного бонуса инков, да? может и его нам поделим? или тебя жаба душит что ты 2 шага до ПСЖ не дошла?... а жаль ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хорошо прикололся ))) Значит кольца которые получили Хаос - были противовесом Артов Аллукарда? Да я уж про Порядок не говорю - ожерельем им под конец сунули и вместе с Артами Аллукарда у них забрали =)))Не Дим, я конечно всё понимаю, но ты хотя бы думай что пиши =))) Я тебя щас никакоим макаром не пытаюсь "принизить", просто очень смешно становится, читая такое ))) Цитата:
No comments... |
|
|
|||
|
|||
|
если щас скажу что хаосники читеры, хаосники скажут что светлые читеры. ну и так далее. неохота спорить. Всем известно, что каждая склонность получила тот или иной арт, "чит", но кто-то получил больше, кто-то меньше. хаосники, вы вообще должны радоваться - у вас есть ежык - ему можно залезать в бои, вы заходите за кучу своих же персонажей во время боев, у некоторых еще и лвлы пробитые...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Всё собрал в кучу ))) Ну впрочем ничего другого и не ожидал от тебя услышать Даже и ответить нечего, кроме того что мы и вправду чЫтеры ))) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну чтож поделать, по другому мы же не умеем ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ты это Элике расскажи, кто кем заходит... когда она в открытом чате кичилас тут недавно тем что она Хитманом играет... вот мне интересно, её сейчас отстранили на месяц от возможности быть инком... будет ли она соблюдать это правило и не воспользуеться ли чужим чаром. чтобы по кнопочкам потыркать? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |