![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: что Вы думаете о моем предложении о "справедливых войнах" | |||
| идея мне нравится |
|
5 | 17.24% |
| не плохо, но нужно доработать |
|
4 | 13.79% |
| бред, зачем усложнять |
|
19 | 65.52% |
| у меня есть другое предложение |
|
1 | 3.45% |
| Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Хм... интересная идея.
Я предлагаю паралельно ввести решение о торговле. За каждые ресурс шахтёру будет присуждатся 1 пункт, за каждую монету торговцу - 5. Если у торговца больше очков, он теряет все деньги, и они переходят к шахтёру. Серией нововведений, предлагаю сделать войны, торговлю и общение контролируемой какой-нибудь системой отсчёта или инквизицией напрямую - за нас будут решать, когда воевать, когда торговать, когда (и что) говорить. Затем, надо вместо игроков ввести ботов... всё равно думать уже не надо... В общем, Прист, пора тебе завязывать пить пиво в таких количествах. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
как всегда всего наилучшего |
|
|
|||
|
|||
|
Бред по моему...
Лучше разрешите инквизиции становиться на сторону заведомо более слабого клана, если она того пожелает. В качестве балланса, так сказать. Но и это на мой взгляд не нужно. Война никогда не бывает справедливой. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В качестве баланса был СССР |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А на счёт фамильярности согласен... на брудершафт мы не пили. Но смею надеяться, что, взяв мастера в шахте и покачаясь немного, я очень близко познакомлюсь с Вами и другими многоуважаемыми аксотолями... А идея, как я уже сказал ниже среднего... |
|
|
|||
|
|||
|
действительно усложнение
война есть война справедливой война быть вообще не может |
|
|
|||
|