![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
В связи с окончанием перебаланса давно пора понизить цены сдачи вещей в магазин. С пятницы 14 апреля вещи будут приниматься по 50% их стоимости.
Лес будет расширен и появятся новые разнообразные древни, которых легче будет валить и собирать бревна ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Предположу что в роли комка рынок...и прально сказала...ведь вас никто не заставляет сдавать шмот в гос...да и дожить надо до шмота для хайлевелов |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
перебаланс закончился? не заметил... но раз так.... давай умения за деньги возвращай |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Даёшь покупку умении!!!=) |
|
|
|||
|
|||
|
людии лес расширят и появяться новые древни вот из них и будете бабло собирать
|
|
|
|||
|
|||
|
Дюк,а с левелом будет даваться эль метамарфозы?
|
|
|
|||
|
|||
|
ниче се 50%??!!! я думаю, что теперь младшым левакам будет труднее качатся, что сделает большую грницу между большыми и малыми...
|
|
|
|||
|
|||
|
P.S. 2 Дюк: может быть вернеш все на недельку а? а потом как пожелаеш...просто может кто то вещи экспериментально одевал под комплекты как я
. и еще предлагаю, раз уменьшают цену обратной продажи, так может быть повысить деньги при получении новых уровней? |
|
|
|||
|
|||
|
хотя ладно,ненадо, выберусь как то...
|
|
|
|||
|
|||
|
2 дюк: а почему ресурсы тоже сдаються в магазин под 50 % их стоимости?
|