![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
В ближайшее время форум будет соединен с игрой. То есть, нужна будет только регистрация в игре. Кроме того, с ников на форуме будет вести ссылка на клан и на информацию о персонаже.
Данное изменение предусматривает, что ники на форуме и в игре СОВПАДАЮТ! У кого не совпадают, те будут забанены. Для разбана шлите письмо на admin@haddan.ru с ником в игре и на форуме для смены ника. Необходимо также предоставить доказательства, что это вы владеете никами. например, прислав пароли от них, либо указав свой ДР, секретный вопрос-ответ.
Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei Последний раз редактировалось dukei, 27.04.2006 в 15:57. |
|
|
|||
|
|||
|
Сорь за флуд))
Неужели это нормально?)) Все прям как светофор)) Пользователи: [Игроки] [Модераторы] [Супер-Модераторы] [Администраторы] |
|
|
|||
|
|||
|
вобщем, хотели как лучше, а получилось как в Хаддане
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Не понял. Что вам не нравится? Люди из кожи лезут, чтоб угодить всем, а вы как-будто не видите этого... Я по крайней мере не видел ещё проекта со столькими возможностями и планами на будущее,он ещё толком на ноги не встал, но в нём уже битком набито всяких всякостей - даже радио задумали. Не надо отбивать у людей настроение к работе и вгонять в депрессию.
P.S. Если кто скажет, что я каким-то образом подлизываюсь к кому-то, сразу скажу, что я никого из игры не знаю даже в лицо - для реала мне это не надо, а в игре я спокойно и без их помощи проживу, только если они конечно не прикроют проект... Ну а если кто-то всё-таки и скажет, так я птица гордая, злопамятная и терпеливая, пока не пнёте в задницу не клюну... |
|
|
|||
|
|||
|
ХеХ. почему-то я не зеленого цвета, хотя модератор.
|
|
|
||||
|
||||
|
C модераторов, которые модерируют только клановые форума и не модерируют ни одного общественного снята зеленая раскраска
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А супер-модераторы тогда кто? Фигово как-то придумано тогда. |
|
|
||||
|
||||
|
Это модератор, который модерирует все форумы и имеет возможность банить пользователей
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да тут один такой только . Вот прикольно, единственный игрок, который имеет свой цвет на форуме . |
|
|
||||
|
||||
|
и то это мой мульт :-)
Фаворит, подпись смени, не пойдет такая |
|
|
|||
|
|||
|
прикольно, Агроном, ты ЗЭ БЭСТ самый самый ГУРУ на форуме=))) синенький=)
|