![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Я может что-то пропустил, но с каких это пор freak02 глава Демонов?
Еще вопрос, как подать заявку на вступление в клан? Последний раз редактировалось DemonHunter, 08.05.2006 в 18:28. |
|
|
||||
|
||||
|
Демон, заявка подается в окошке клана. Там же список персонажей, подавших заявки и там же у имеющих доступ возможность принять в клан.
на счет freak02 - инфа бралась из библиотеки... Это ошибка? кто д.б.? На счет рекрут-кланов - сделаю главе "родительского" клана полный доступ в рекрут клан (п.с. глав все равно нельзя будет удалять и менять - это будет делаться по опр. правилам, которые будут опубликованы). |
|
|
|||
|
|||
|
да вообще-то я должен был быть
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Теперь можно у клана прописать рекрут клан. И глава "родительского" клана будет иметь тоже доступ главы в рекрут-клане.
Рекрут-кланов может быть несколько. Подробнее о новых правилах регистрации кланов и рекрут\дочерних кланов будет объявлено в ближайшее время. Сейчас обновлю информацию о рекрут кланах и о Фаворите. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я немного не понял.... Нельзя будет сменить Главу Рекрутов??? То есть я отделён буду от своего же Рекрутского Клана? |
|
|
||||
|
||||
|
Фаворит, ты теперь глава, поздравляю :-)
Поставил рекрутами клан Имморталз.Рекруитз. Осталось узнать к кому и кого поставить Adets [HR] |
|
|
|||
|
|||
|
адептс ставь на меня... пока что...
|
|
|
|||
|
|||
|
2 Алл
Так нельзя, тогда надо перейти в Адепс 2 Сайлас Ты так и не ответил на мой вопрос |
|
|
||||
|
||||
|
Between Angel and Devil, можно поставить - по правилам будет смена главы рекрут. клана - раз в месяц бесплатно... В общем будет опубликована вся инфа о сменах и т.п.
Главу вообще нигде никак нельзя удалить, кроме как я или Дюк :-) |
|
|
|||
|
|||
|
2сайлас
т мне токо права дай а не в клан переводи ) |