![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
В рамках программы развития кланов Ангелы, как боевые представители склонности, упразднены. За долгую беспорочную службу Хаддану бывшим ангелам начислены 4000 склонностных очков и 3000 мн на перекачку.
Кроме того, изъяты склонностные арты порядка и хаоса, которые служили противовесом ангелам Света и Тьмы. Инициация на склонность и контроль склонности по прежнему выполняются магистрами, однако, в ближайшую неделю могут произойти изменения в устройстве склонностей. Изменения сейчас находятся в обсуждении. Желаем вам побед в клановых войнах!
|
|||
|
|||
|
Цитата:
не доказуемо... это раз =) если такое имеети место быть, то боюсь что у всех склонностей.. это 2 и скажи мне, а откуда лично у тебя, не имеющего инковскую панель может быть подобная информация.. уж не хочешь ли ты оклеветать нас? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Кот, успокойся, всё равно твоё обвинение не обоснованно, ибо у нас сеть и IP совпадает и тут доказать ничего не возможно... Замни, смирись, также как я смирялся с Аллукардом, когда тот заходил в бой ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
зы: конечно у всех склонностей, но у вас просто львиные масштабы ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
да что ты говоришь.. и имморталы все, каждый раз заходя друг другом, сообщают тебе об этом да? кот не смеши меня... что такое львиные масштабы и что такое допустимые? кто вообще это решает? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ну хватит... это уже не серьёзный подход... это всё твои домыслы и не больше того, ибо ты этого не видел и не можешь знать... P.S. уже не в тему разговор, так что прикройте этот разговор и переведи разгвоор на данную тему пожалуйста... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
док-в очень много, хотя бы то что я видел когда делал анализ кланов + уходите в астрал - сразу приходит кто-то другой и т.д. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
котик ты брату ещё баг сдать не хочешь, а то я заметил как он тебе был благодарен за то что ты такой благородный сдал "+9" статов через 1 левелов игры, когда к стене прижали... мне тут сдаётся ты явно видишь ИП входящих, ну баг ведь на лицо... сдавай, не пожалеешь ещё и денег дадут, наверно =) так вот раз видишь, думаю место где они сидят тебе ве\ликому хаккеру по ИП определить будет не трудно, а раз ты и так без дела целыми днями по Хаддану шаришся, возьми на себя этот нелёгкий труд, съезди туда и застань их (либо не застань) на месте "приступления".. ты этим очень поможешь инкам, правда закона ещё нету запрещающего передавать чаров, но после твоего подвига его обязательно пропишут и назовут твоим именем.. посмертно ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я понимаю, что в школе теорию вероятности не преподают, но поверь на слово большим дядям... нет ничего странного и невероятного в том, что когда выходит один человек в неё заходит дргой, более того если люди все вместе играют с одного компа то это вообще просто необходимая мера... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
объясняю: дюк мне никаких читерств не дает. про баг со статами я сам не знал, и до конца надеялся, что это все кольцо первых, а потом действительно оказалось, что баг есть - видимо из-за изменения базовых статов расы.
теорию вероятности проходят в физматшколах ![]() ну вот по теории вероятности и следует, что вы заходите друг за друга, ибо весь этот спектакль повторяется n-ое кол-во раз. |