![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Что-то я запутался и возник еще вопрос...
Правильно я понимаю, что при ударе противника по тебе срабатывают (или не срабатывают) три линии защиты: 1) уход от атаки (если он есть) 2) если удар идет не в твой блок, тогда включается сначала парирование (если твое парирование перекрывает атакующий параметр противника), если оно недостаточное, тогда не срабатывает, тогда урон уменьшает только защита вещи и твоя крепкость брони 3) если удар противник ставит точно в твой блок, тогда парирование не включается (так как в параметрах персонажа написано что оно дает шанс отразить удар в зону, на которую ты НЕ поставил блок). Тогда работает сначала мощность блока. А вот если мощность атаки у противника больше и он пробивает твой блок, вот тут крепкость брони еще работает как следующая линия защиты, или уже нет? |
|
|
|||
|
|||
|
однако я в дебри полез
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
З.Ы. а насчет годмода, так те же маги и вынесут танка ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
|
|
|
||||
|
||||
|
забыл об ответной атаке
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
рунки на парирку на порядок дороже остальных(
Последний раз редактировалось Матвейчик, 28.03.2008 в 22:29. |
|
|
||||
|
||||
|
100парирования и ~120 блока для меня маловато - блок ставиться часто но пробивается почти всеми....
|
||||
|
||||
|
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
рабочий шмот
Мощность блока 0 98.00 Парирование 20.65 120.21 Устойчивость к шоку 0 178.00 4 23 энта отдыхают, хп если сносят, то обычно около 100. С дикими проблемы только если это 3шт 24. Воть... ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|