![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Введен новый, очень оригинально выполненный квест. Автор квеста DemonHunter, реализация SolD1er. Квест даётся только тем, кто достиг девятого уровня.
Кто из NPC даёт квест, не скажу, для вас интереснее будет найти самим Скажу сразу, начало этого квеста не лежит на поверхности.Квест имеет 4 разных концовки, поэтому выбирайте свой путь! В связи с введением квеста вновь открыты локации к юго-востоку от Главной Площади. Приятного прохождения! ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ничего подобного.. каждому дается свой выбор..
|
|||
|
|||
|
Квест порадовал, поинтереснее чем Код Да Винчи
![]() Опыта конечно мало для затраченных денег и времени, но это беда всех квестов. Не понятно только почему осколки щита и молота назвали Граалем. Почитайте Новый Завет... |
|
|
|||
|
|||
|
а я вот к бармену подхожу нажимаю, что я могу сдесь делать. а там нету про "особенное"
как так ) |