![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
В ближайшее время форум будет соединен с игрой. То есть, нужна будет только регистрация в игре. Кроме того, с ников на форуме будет вести ссылка на клан и на информацию о персонаже.
Данное изменение предусматривает, что ники на форуме и в игре СОВПАДАЮТ! У кого не совпадают, те будут забанены. Для разбана шлите письмо на admin@haddan.ru с ником в игре и на форуме для смены ника. Необходимо также предоставить доказательства, что это вы владеете никами. например, прислав пароли от них, либо указав свой ДР, секретный вопрос-ответ.
Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei Последний раз редактировалось dukei, 27.04.2006 в 15:57. |
|
|
||||
|
||||
|
Если он захочет, то поставить себе синий... пока у него красный, как у многих :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
На самом деле излишняя пестрота раздражает. И в принципе много лишнего ни к чему. Это моё мнение.
2Лукавый Не лукавь Можно было вообще не делать проэкта, а сделать только радио, форум и продавать футболки. Это тоже будет офигенная перспектива? Люди ждут развития самого Хаддана, а не кучи фиговины его "дополняющей". Было бы хорошо если бы Дюк не тратил своё время на всякую ... Нехотел никого обидеть, всё изложенное ИМХО |
|
|
||||
|
||||
|
Первое. Дайте мне обратно синюю оболочку форума! Эта меня бесит и оч оч раздражает. Второе, нафига вообще это надо было?? Я до сих пор в фишку этого нововведения не въезжаю. Ко всему прочему (ничего личного) мне не нравится что ньюба сделали АДМИНОМ(!!) форума. И теперь он лезет на все закрытые со своими комментариями. Меня лично это ужасно напрягает (опять таки, ничего личного, но все же).
И третье. Мб я слепой, но куда пропал форум жалоб на инков??
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Не согласиться Ваше право, однако, я все же настаиваю, чтобы Вы перестали оставлять свои сообщения на тех форумах и в тех топиках, где этого не требуеться (если быть точным, я говорю о закрытых форумах). Если Вам этот топ интересен, то сначала рекомендую связаться с участниками формуа и поговорить с ними насчет этого и только потом постить свое мнение. Кстати, я в своем мнении не одинок, мне некоторые люди жалуються.
|
||||
|
||||
|
К сожалению не имею возможность связываться с каждым, я думаю, что если Dukei посчитал возможным и нужным поставить мне права Администратора, то это подразумевает возможность постить и отвечать в любом разделе данного форума.
Однако, стоит заметить, что ни одного поста не по делу я не оставил и не вижу повода для негодования. Если вы не очень любите новых людей, то, к сожалению, ни чем не могу вам помочь. |
|
|
|||
|
|||
|
ладно хорош спорить вам...
высказывание по делу: уберите к черку значки рядом с ником там где написано кто создал тему - это абсолютно не в тему - только глаза режит. Самое нормальное было только там где написано кто ответил на тему и кто оставил пост. Кто создал тему - это уже лишнее. не в тему |
|
|
||||
|
||||
|
На данный момент в разработке проекта учавствует не только один Dukei. И права администратора еще не значит, что Вам можно писать там, где хочеться. К тому же, ни с кем из участников закрытых форумов Вы не связались, хотя ICQ у каждого в инфе. И негодование мое связано именно с этим. А не с тем, что Вы новичок (хотя отрицать не буду, это отягчающий фактор).
|
||||
|
||||
|
Respect Сайлас
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ещё одна прихоть администрации. Дать нубу права админов, да ещё с доступом на все закрытые...
|