![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Гы, я про 12-ого и 14-ого забыл.... Но 10 всё равно прилично котцает, но может с 12 повезёт Ну хотя бы так... Правда ресов всё равно мало ))) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а мы сирые и убогие только в стандарте :-) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Вообще в среднем падает по дереву за бой))Всё норма))Хватает геде-то боёв на 10-15)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
в общедоступном шмоте, в обще досупном кстате 17-ым левелом - магом убиваю 16 древня.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ну 16 уровень я и на своем 12 выношу....только вот просто с него выпадет тоже самое бревно что и с 7, 10, 12, 14 :-) и весь смысл убивать более старшего древня отпадает (а может и ничего не выпадет, как вот у меня с 14 через 2 боя всегда пусто почемуто) |
|
|
||||
|
||||
|
ну кто-то же уже нарыл железного дерева и красного дерева с момента обновления?
![]() Странно с 16-го падает 2 бревна, 2 железных бревна, 1 красное (ну это при наилучшем раскладе) + щиты коры.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
вообще то мне кажеться, что для более старших древней нужно сделать обязательный дроп + дополнительный, чтобы не было что я валю 16 из последних сил и получаю бревно иои пустоту... |
|
|
||||
|
||||
|
гм. посмотрел статистику выпадения.
Увеличил цену железного и красного дерева. Железное теперь сдается за 15, красное за 25.
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
да, вот только что сдал железное, думал показалось... спасибо - приятное нововведение эх где мой палантир, а то я успеваю древня десятого раза 3 вальнуть, потом он меня отдыхать отправляет, а восстьанавливаться тааак долго ![]() |