![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
ну раз меня блокнули могу я начать заново?
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня были заблокированы многие игроки, использовавшие баг и не вернувшие полученного.
У некоторых остался последний шанс использовать этот шанс и не оказаться забаненым.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В хаддане этот случай первый, давайте не будем некого банить, пусть это останиться но их самих совесте. Ведь я уверен что многие из них хорошие люди, и вы за 1 миг лещите их так многово. Пусть это будет первый и последний раз когда это просто оставим, ведь люди в Хаддане всегда рады сообщить и помоч администрации. |
|
|
||||
|
||||
|
Их раз 15-20 предупредили ;-)
|
||||
|
||||
|
и, заметье, как только нашелся баг с рулеткой где деньги теряли - так сразу "Администрация верните, исправьте баг!" Да в каких выражениях. А как нашли баг, на котором заработать можно - тихенько подымали бабло. Думали логов не пишем? ЩАЗ! Все. Начните заново, с чистого листа.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
А вы когда найдете на улице кошелек полон денег, вы что побежите в милицию узнавать кому он принадлежит и отдадитн все деньги?
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
я думаю что многие выберут 3-й вариант
![]() заберут деньги себе а кошелек выкинут в мусорку
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
|||
|
|||
|
cкажу по секрету всему свету месяца 2 назад был этот же случай тогда эти деньги получил только я было примерно 40к мн тогда дюк просто забрал эти деньги даже ничего не сказав теперь этот случай повторился и вот и банят
А вить всё из-за меня бугага вот так-то |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Предупреждали уже гораздо позже а чё делать тем кто потратил деньги на прокачку как могут их вернуть? А то что баг был вина не тех кто его юзал а тех кто его допустил! |
|
|
|||
|
|||
|
интересно смотреть как светлые пытаются надавить на админов, считая баг их проблемой...хороший способ снять со своих изгоя))
|