![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
я хочу чтоб были апельсинчики) шахпанское елки хлопушки квест и много много бабола
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
А я хотела бы видить ту же щедрую елочку,мандаринчики и шампанское,парочку новых квестов,ну и что бы отменили все войны)Что б все счастливы были)
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня сейчас одна забота - накопать на элик полной метамарфозы, чтобы не быть мутантом - сделай элик, который бы сбрасывал хотя бы только магические умения (естессно с возможностью перекинуть их в воинские умения).
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочю чтобы для уворотов тоже елки сделали!!!!!или каждому....меч(топор) дракона
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
и в комплекте губозокаточную машинку! в самый раз... обязательно по размерам должна быть, чтобы каждому своя ![]()
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|
|||
|
|||
|
+1
ПЫСЫ Хочю чтобы фсе законы на время НГ отменили=)) |
|
|
|||
|
|||
|
Было бы прикольно за пройденный Новогодний квест получить парочку дополгительных статов или свободных умений
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
хочу в этом году опять уйти в запой вместе с учителем но в этот раз пора прихватить и учиника
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Даешь пазитфф ф хаддане !!!