![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
[HTML]Сообщение от g0dLik3
а можно было просто не пользоваться багом.... думать головой надо[/HTML] ну это я бы посмотрел на тебя как бы ты сам прошол мимо такого саблазна)) еслиб знал о нём)) [HTML]Сообщение от Дара а зачем? кто обманул единожды сделает это еще не раз.. а так все предельно понятно.. "украл, выпил в тюрьму".. и другим наука[/HTML] в принципе тоже верно но из тюрьмы рано или позно выпускают а вот из блока это вопрос ))) так что уважаемая Администрация будьте щедры и дайте возможность всем кто совершил эту глупость отработать её скажем на той-же каторге |
|
|
|||
|
|||
|
Ну что ты канючишь? Тебя блоканули, чтоб не воровал в особо крупных размерах. DemolutionMan тоже блоканули, (хотя он деньги не тратил, а просто не захотел из принципа отдавать) я же не кричу верните его из блока...
|
|
|
|||
|
|||
|
для особо умных я не конючу а прошу причём не за себя я уже начал заново))
|
|
|
||||
|
||||
|
Копетс народ..я просто с вас фигею
*админы..это все ваша вина,мы тут непричем..тут ведь одни лапочки сидят...зачем нас блочить ?? мы ничего невидели и незнали...и вообще вы должны нам денег..за то что мы баг нашли...а вы нас блочите..админы..дайте денег..* и т.д Вам никто и ничего не должне...есть закон..если вы неумеете читать..или ваших умественных сособностей нехватает на то что бы понять прочитанное...тогда я васм скажу что этот закон гласит *будете юзатьбаги,будете наказаны* а так же *найдете баг..сдайте его*...мне кажеться тут все понятно..и ненадо мне грить...*а я незнаааал ..я тут непричееем..я мирно сидел и в носу ковырялся*...тупизм просто... А теперь админы еще и виноваты что наказывают виновных...Они вас предупреждали ?? предупреждали...так какого хрена вы сейчас включили дурачка и говорите что не виновны.. Единственная вина админов..что они слишком много с вами сюсюкаются...
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
|||
|
|||
|
а про лапочек никто и не говорит)) мне лично всё равно не далеко ушол)) а вот некоторые другие может и не такие пофигисты)) хотя еслиб мне проэкт не понравился так сильно сегодня в него врятли бы ктото смог играть я очень мстительный)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
ПОЛНОСТЬЮ солидарен с Магом. Читайте, люди, законы, а если не понимаете - спрашиваете у окружающих. И не надо косить под дурочков, что мы, мол, не знали что это баг. Если в небольшую единицу времени вы без малейших усилий зарабатываете тонны опыта/денег - это баг.
З.Ы. Оказывается, Буба, Миб и беттаравен еще легко отделались ![]()
|
|||
|
|||
|
Маг ты конечно извени. Но ты лучше бы вообще молчал! Тут про тебя слухи и похуже чем эти сделали ходили. Так ты еще играешь
а они в блоке. |
|
|
|||
|
|||
|
Все больше я в этой теме непишу
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ты знаешь чем отличаються слухи от фактов? или ты как бабка на базаре, что услышал о том и трещишь? |
|
|
||||
|
||||
|
Скелет...
Слухи..и факты это разные вещи...не буть как базарная баба...выложи тут один факт который я несмогу опровергнуть.. ![]() ..хехе...ты типичный светлый...сказал пакость..и убежал...лол 2all скажите мне..вот за несколько часов выиграл 250.000 монет..неужели у него не возникло мысли что это баг ?? Он не дурак...конечно возникла...но он не сдал...а раз не сдал...его наказали...и точка
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |