Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2008, 23:09
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

а мне цива третья нравится... я не в теме, да?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 23.01.2008, 23:20
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Damp
Угу, помню в карнаге будучи нубом по левелу на форуме запостил вопрос/удивление того, что в игре баланса классов нет и как они при этом играются. Ответка была та же, что и здесь, мол пойди свое сделай или иди качайся - поймешь.
Зачем мне качаться, если мне не нравится, что в игре один класс рулевой, а все остальные для красоты. Это можно понять открыв инфу большинства хайлевелов - все танки.
Зачем мне что-то свое создавать, если я пришел время скоротать...
Немножко разные вещи,одно дело я пошлю критика создавать свой проект,и совсем другое игрока,который пришёл играть.
Так в Хаддане рулевой класс увороты,чего же ты тут играешь ещё)
Цитата:
Сообщение от Damp
Хаддан интересен, я здесь играю, но масса недочетов, которые были верно подмечены автором статьи, отбивают поток адекватных и взрослых игроков, которые могли бы принести интересные витки развития данной игре. А так они увидели начальную оболочку и даже не захотели вникать.
Хаддан был интересен,идея хорошая,жаль что все сводится к неутешительным пока итогам.
Наверно я плохо читал его обзор..не увидел там массы подмеченных моментов.Боюсь избитые истины только увидел,про систему боя,про логи,графику,отсутсвтие PvP и так далее.
Чтобы привлечь взрослых игроков(читать как мегареальщиков?) нужно посерьезнее к делу подходить.
А так пойду-ка я рыбку половлю)
Старый 23.01.2008, 23:50
Damp  

Цитата:
Сообщение от Defrik
Немножко разные вещи,одно дело я пошлю критика создавать свой проект,и совсем другое игрока,который пришёл играть.
Так в Хаддане рулевой класс увороты,чего же ты тут играешь ещё)

Рулевой, но у других классов есть шанс, в упомянутой игре его не было. Вот я и продолжаю грызть гранит, и пытаюсь понять, почему маг - "Элита".

Цитата:
Сообщение от Defrik
Чтобы привлечь взрослых игроков(читать как мегареальщиков?) нужно посерьезнее к делу подходить.

Нет, я не про них, я говорю про взрослых людей которые на голом интуазизме будут делать классные клановые сервисы, вносить разнообразие в игровой процесс, писать статьи или хотя бы создавать интересную аудиторию на форуме. Пока процент таких людей крайне низок.
Старый 24.01.2008, 00:18
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Damp
Рулевой, но у других классов есть шанс, в упомянутой игре его не было. Вот я и продолжаю грызть гранит, и пытаюсь понять, почему маг - "Элита".
Шанс?Принцип какой по логике вещей.Уворот режет крита,крит танка,а танк уворота.Танк тут мясо-это понятно.Люди кто в криты,кто в увороты подался...а уворот режет крита..хотя о каком тут балансе речь я веду непонятно
Тут получили что маг должен как бы бить уворота..вот он и элита)Элита-это видимо когда труднее качаться и больше денег надо влить
Цитата:
Сообщение от Damp
Нет, я не про них, я говорю про взрослых людей которые на голом интуазизме будут делать классные клановые сервисы, вносить разнообразие в игровой процесс, писать статьи или хотя бы создавать интересную аудиторию на форуме. Пока процент таких людей крайне низок.
Хех,для таких людей сама игра должна быть интересна-они проиграв,определенное количество времени должны видеть перспектиы.И если игра им интересна-их уж никак не отпугнет обзор о первом впечатлении,не думаю что они его читать будут,сами в состоянии составить мнение.
На голом энтузиазме далеко не уедешь-вроде бы неоспоримый факт.А подпитываться такой энтузиазм должен именно перспективами развития в самой игре.Человеку должно быть интересно.Иначе с какой стати ему писать сервисы/вносить разнообразие в игровой процесс или создавать интересную аудиторию на форуме?Кстати последне стало очень актуально тут.А процент..он ещё снижается.
Старый 24.01.2008, 00:22
Damp  

Цитата:
Сообщение от Defrik
...

Я тут с вами полностью согласен, я это понимаю, было бы здорово если бы администрация это осознавала и успевала за потребностями клиентов...
Старый 24.01.2008, 00:22
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

первое впечатление - ВСЕГДА ну если не верное, то как минимум основное - в смысле - фиг ты его потом исправишь

про убогость хадана в виде максимума в 30 лвл - знают все - не обязательно 2 ГОДА играть - можно вложить реал и за МЕСЯЦ (ну два, ладно три максимум) попасть в топ 50 как минимум (и это не играя на новый год)

про то, што ОСНОВА хадана - ПвП - и только злость и ненависть держит в этой игре - я думаю што это правда

бред про блоки - и пробой блока, защиту не блокираванного участка, вобщем про НАНЕСЕНИЕ ударов в разные области - ВСЕ ПРАВДА

вот только што НЕ СТЕРЛИ топ - вот это странно
Старый 24.01.2008, 00:32
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Damp
Я тут с вами полностью согласен, я это понимаю, было бы здорово если бы администрация это осознавала и успевала за потребностями клиентов...
Надо быть ещё психологом видимо для этого Не только же программистом)Следить за ситуацией в целом.
Чтобы там не писали в статейках ерундовых,у Хаддан было(а может ещё и будет) большое будущее.Но пока отношение оставляет желать лучшего,а также предоставляемый сервис.Опять таки может я и ошибаюсь,но ждать можно пока это осознают довольно долго...а время-это штука такая,либо оно тратится с пользой,либо на разлвечения,а ждать у моря погоды надоедает.Поэтому процент людей о которых вы говорите будет снижаться.А так-то мы все надеемся на изменение ситуации.
Но данный топ немножко не об этом=)Тут ''обзор'' надо бы обсуждать(было бы чего правда).
Старый 24.01.2008, 00:37
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от бунша
первое впечатление - ВСЕГДА ну если не верное, то как минимум основное - в смысле - фиг ты его потом исправишь

про убогость хадана в виде максимума в 30 лвл - знают все - не обязательно 2 ГОДА играть - можно вложить реал и за МЕСЯЦ (ну два, ладно три максимум) попасть в топ 50 как минимум (и это не играя на новый год)

про то, што ОСНОВА хадана - ПвП - и только злость и ненависть держит в этой игре - я думаю што это правда

бред про блоки - и пробой блока, защиту не блокираванного участка, вобщем про НАНЕСЕНИЕ ударов в разные области - ВСЕ ПРАВДА

вот только што НЕ СТЕРЛИ топ - вот это странно
Ну да конечно,значит у нас с автором разные первые впечатления.И раз вы по прежнему играете/пишите на форуме и что-то ещё тут держит,значит всё же стоит играть,не так ли?
Максимум лвл тут совершенно ни при чём.Откроют ещё большие лвл-будет вообще каша,надо бы с остальным доразбираться.
Было б странно,если бы стерли Иначе как же узнать мнения игроков)Хотя я думаю до лампочки оно бывает в большинстве случаев.
Старый 24.01.2008, 00:41
Damp  

Цитата:
Сообщение от Defrik
Надо быть ещё психологом видимо для этого Не только же программистом)Следить за ситуацией в целом.

Программисты вообще, имхо, не должны общаться с игроками за пределами топика о багах. Развивать игру должны гейм-девелоперы, маркетологи и прочие, более гуманитарные специалисты вообщем. Которые будут узнавать потребности клиентов, а потом ставить тз программистам...

Действительно от темы отдалились... Поживем - увидим, у Хада есть перспективы и есть площадка, как админы сыграют - такой результат и будет.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск