![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
а мне цива третья нравится... я не в теме, да?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Так в Хаддане рулевой класс увороты,чего же ты тут играешь ещё) Цитата:
Наверно я плохо читал его обзор..не увидел там массы подмеченных моментов.Боюсь избитые истины только увидел,про систему боя,про логи,графику,отсутсвтие PvP и так далее. Чтобы привлечь взрослых игроков(читать как мегареальщиков?) нужно посерьезнее к делу подходить. А так пойду-ка я рыбку половлю) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Рулевой, но у других классов есть шанс, в упомянутой игре его не было. Вот я и продолжаю грызть гранит, и пытаюсь понять, почему маг - "Элита". Цитата:
Нет, я не про них, я говорю про взрослых людей которые на голом интуазизме будут делать классные клановые сервисы, вносить разнообразие в игровой процесс, писать статьи или хотя бы создавать интересную аудиторию на форуме. Пока процент таких людей крайне низок. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Тут получили что маг должен как бы бить уворота..вот он и элита)Элита-это видимо когда труднее качаться и больше денег надо влить Цитата:
На голом энтузиазме далеко не уедешь-вроде бы неоспоримый факт.А подпитываться такой энтузиазм должен именно перспективами развития в самой игре.Человеку должно быть интересно.Иначе с какой стати ему писать сервисы/вносить разнообразие в игровой процесс или создавать интересную аудиторию на форуме?Кстати последне стало очень актуально тут.А процент..он ещё снижается. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я тут с вами полностью согласен, я это понимаю, было бы здорово если бы администрация это осознавала и успевала за потребностями клиентов... |
|
|
|||
|
|||
|
первое впечатление - ВСЕГДА ну если не верное, то как минимум основное - в смысле - фиг ты его потом исправишь
про убогость хадана в виде максимума в 30 лвл - знают все - не обязательно 2 ГОДА играть - можно вложить реал и за МЕСЯЦ (ну два, ладно три максимум) попасть в топ 50 как минимум (и это не играя на новый год) про то, што ОСНОВА хадана - ПвП - и только злость и ненависть держит в этой игре - я думаю што это правда бред про блоки - и пробой блока, защиту не блокираванного участка, вобщем про НАНЕСЕНИЕ ударов в разные области - ВСЕ ПРАВДА вот только што НЕ СТЕРЛИ топ - вот это странно
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не только же программистом)Следить за ситуацией в целом.Чтобы там не писали в статейках ерундовых,у Хаддан было(а может ещё и будет) большое будущее.Но пока отношение оставляет желать лучшего,а также предоставляемый сервис.Опять таки может я и ошибаюсь,но ждать можно пока это осознают довольно долго...а время-это штука такая,либо оно тратится с пользой,либо на разлвечения,а ждать у моря погоды надоедает.Поэтому процент людей о которых вы говорите будет снижаться.А так-то мы все надеемся на изменение ситуации. Но данный топ немножко не об этом=)Тут ''обзор'' надо бы обсуждать(было бы чего правда). |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Максимум лвл тут совершенно ни при чём.Откроют ещё большие лвл-будет вообще каша,надо бы с остальным доразбираться. Было б странно,если бы стерли Иначе как же узнать мнения игроков)Хотя я думаю до лампочки оно бывает в большинстве случаев. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Программисты вообще, имхо, не должны общаться с игроками за пределами топика о багах. Развивать игру должны гейм-девелоперы, маркетологи и прочие, более гуманитарные специалисты вообщем. Которые будут узнавать потребности клиентов, а потом ставить тз программистам... Действительно от темы отдалились... Поживем - увидим, у Хада есть перспективы и есть площадка, как админы сыграют - такой результат и будет. |