![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
вотты смешной, лес 7 локаций.. доолго искать будем =) лучше бы описание дал, легенду что ли, характеристики и прочее =) |
|
|
|||
|
|||
|
2 майл... убивается как 12-14 левелы деревьев... (я про ящура 15 левела), но дропа падает на 20мн максимум... И ещё... один, два(по везению) боя и всё... потом восстанавливаться...
|
|
|
|||
|
|||
|
а с 6-го - неплохо... Похож на 7-го древня, но дроп получше...
|
|
|
|||
|
|||
|
незнаю, мне древни больше нравятся
мои впечатления : 6 ящур посильнее 7 древня, но дроп такой же по количеству- только цена выше=) 15 убивается сложнее 16го а дроп максимум был 4 шкуры ... ЗЫ кроме шкур чтонить падает?) |
|
|
|||
|
|||
|
почему бы не сделать небольшой шанс выпадения редких шкур или ещё каких событий... ну чтобы как на шахте был шанс не только стандартный а-ля:
19:10 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Железо! Вы получили 2 опыта Шахтера. но и редких, а то утомляет.. выбрал, убил - ничего не выпало. выбрал - убил, вальныулась шкурка... скучновато... з.ы. причём если вначале шкурки падали 1 к 2 примерно то сейчас 1 на боёв 5 с мелким вараном |
|
|
|||
|
|||
|
ну нафих=) в шахте итак намного меньше дается и опыта и денег
так что если эвенты делать на нпц , то и шахту придется поднимать - или шахтеров не останется |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ну кто сказал что эвентсы тока положительные? на шахтах они тоже разные.... |