Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 21.06.2006, 23:34
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Склонности изменены

Склонности подверглись существенной идеологической переработке. Теперь склонностей больше нет.

Есть 4 Пути:
Путь Сердца (аналог Света) <-> Путь Силы (аналог Тьмы)
Путь Разума (аналог Порядка) <-> Путь Души (аналог Хаоса)

Эти пути заключаются в следующем:
Мы искренне любим все, что нам дорого, и люто ненавидим тех, кто пытается у нас это отобрать. Наша цель - принести спокойствие в этот мир. Мы люди, идущие по пути Сердца.

Мы полагаемся на трезвый и холодный расчет. Наша цель - принести четкость и слаженность в этот мир. Мы люди, идущие по пути Разума.

Мы вольные люди. Мы умеем полагаться на себя и всегда находимся в движении. Наш дух зовет нас в приключение. Наша цель - полная свобода в этом мире. Мы люди, идущие по пути Души.

Мы предпочитаем не говорить, а делать. Наши действия говорят за нас. Мы считаем что сильным может принадлежать все, что они захотят. Наша цель - подчинить себе весь мир. Мы люди, идущие по пути Силы.

В чем разница с прежними склонностями? По пути легче идти. Отыгрыш пути гораздо легче, потому что Сердце - необязательно добро, а Душа - необязательно хаотичные метания. Позволяются различные трактовки Путей для разных персонажей и кланов. Каждый вкладывает в это понятие то, что он чувствует. И каждый персонаж может защищать своё понимание пути, нападая на своих "попутчиков", исповедующих немного другую ветвь Пути. Штрафов за это больше нет.

Продвижение по пути значительно ускорено. За убийство персонажей, идущих в противоположном направлении, вы теперь получаете больше очков. И тем больше, чем дальше он продвинулся. По-прежнему, по мере продвижения по Пути, вы можете достигать бонусов, о которых можно узнать у Лианель.

Поскольку допускается вольная трактовка идеологии путей, то инициация на путь доступна теперь всем и каждому. На Путь инициируют NPC: Лианель - путь Сердца, Начальник Стражи - путь Разума, Гивендальп - путь Души и Вааздил - путь Силы. Инициация платная, за монеты, деинициация - тем более. Так что менять Пути часто невыгодно.

Магистров склонностей более не существует. Кого принимать или не принимать в клан, решает Глава Клана. Он же решает, на какой клан идти войной, при этом вполне можно идти войной на "попутчиков", если они думают иначе

По-прежнему, допускается идти по двум смежным путям. Однако, далеко (дальше третьей ступени) по двум путям пройти не удастся. Ноги разъедутся

Желаю вам удачи на вашем Пути!
Старый 22.06.2006, 02:27
Between Angel and Devil  

Цитата:
Сообщение от Gildor
первую месягу писал Дюк, а Он не в теме

2Дюк
Без обид

Отлично... Теперь ещё и не Администрация решает? Теперь у нас новые Посланники? Или теперь уже Боги? Всё решается за Посланников и без них, раз они не в теме? Круто, незнал... Респект тебе, больших высот добился ))))
Старый 22.06.2006, 02:28
Gildor  

Цитата:
Сообщение от Дара
класно ты опустил Админа.. он тебе это зачтёт
да мне не привыкать
Старый 22.06.2006, 02:33
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

2Бит
Одно скажу. Не в теме. Полностью и целиком. Ты даже не понимаешь, что тебе пытаються объяснить и что донести. Ты знаешь кто будет следить? Ты знаешь как будет следить? Нет? А чего тогда тут всем лапшу на уши вешаешь.
з.ы. И поверь. Тот хаос, что изначально в хаддане планировался я знаю оч неплохо. Ибо в АДэнД играл долго и много. А про твой отыграшь те уже дюк все сказал

Еще раз для всех. Путь НЕ склонность. Аналогия только по абилкам.
И вообще, дюк как всегда поспешил
Старый 22.06.2006, 02:38
Between Angel and Devil  

Цитата:
Сообщение от solD1Er
2Бит
Одно скажу. Не в теме. Полностью и целиком. Ты даже не понимаешь, что тебе пытаються объяснить и что донести. Ты знаешь кто будет следить? Ты знаешь как будет следить? Нет? А чего тогда тут всем лапшу на уши вешаешь.
з.ы. И поверь. Тот хаос, что изначально в хаддане планировался я знаю оч неплохо. Ибо в АДэнД играл долго и много. А про твой отыграшь те уже дюк все сказал
Я понял что ты мне говоришь: "Отыгрывай что хочешь, но иди по пути который тебе ближе"... бред... Могу даже ставки поставить что трое не уследят, если будет также как по старой схеме, а если по новой - то ещё незнаю, ибо ты сам гвоорил что хочешь погвоорить, а так и не отписался... Во что ты играл - мне фиолетово... МОжет перечислим ещё кто в каких играх был? Ты нам тут не плагиать... Чё-то не помню слов Дюка про мой отыгрышь... можешь напомнить? Тут или в асю - пофиг...

Цитата:
Сообщение от solD1Er
Еще раз для всех. Путь НЕ склонность. Аналогия только по абилкам.
И вообще, дюк как всегда поспешил

ну мы не тупые - это уже понятно что даже путь словом от склонности отличается, хотя не далеко убежал...
Да, Дюк как всегда "левым" получился... странно даже...
Старый 22.06.2006, 02:49
Колян  

Короче, как я понял Путь это только абилка, больше она ничего не дает
Старый 22.06.2006, 02:51
Between Angel and Devil  

Цитата:
Сообщение от Колян
Короче, как я понял Путь это только абилка, больше она ничего не дает

Ну почему же? Ещё значёк перед ником... а в остальном принцип "стада баранов"...
Старый 22.06.2006, 03:03
Колян  

Цитата:
Сообщение от Between Angel and Devil
Ну почему же? Ещё значёк перед ником... а в остальном принцип "стада баранов"...
не совсем, раньше упор ставился на склонность, теперь будет на клан(в теории). Что будет на практике посмотрим...
Старый 22.06.2006, 03:04
g0dLik3  

да ладно,хватит ныть, все равно ничего не изменить
а меня вот интересует - как очки "пути " теперь дают...
потому что пока как я заметил за человека с вкачанной абилкой дают +1, без абилки - +8-9

Последний раз редактировалось g0dLik3, 22.06.2006 в 03:26.
Старый 22.06.2006, 11:31
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути

Кстати, это 3 ГМа напрямую не будут руководить Путями Они лишь смогут квестами их направлять...
Прямого управления не будет

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 22.06.2006, 11:53
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Gildor
2неангел
А серый "креативщик" эт про мя?

догадостный однако...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме