Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 21.06.2006, 23:34
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Склонности изменены

Склонности подверглись существенной идеологической переработке. Теперь склонностей больше нет.

Есть 4 Пути:
Путь Сердца (аналог Света) <-> Путь Силы (аналог Тьмы)
Путь Разума (аналог Порядка) <-> Путь Души (аналог Хаоса)

Эти пути заключаются в следующем:
Мы искренне любим все, что нам дорого, и люто ненавидим тех, кто пытается у нас это отобрать. Наша цель - принести спокойствие в этот мир. Мы люди, идущие по пути Сердца.

Мы полагаемся на трезвый и холодный расчет. Наша цель - принести четкость и слаженность в этот мир. Мы люди, идущие по пути Разума.

Мы вольные люди. Мы умеем полагаться на себя и всегда находимся в движении. Наш дух зовет нас в приключение. Наша цель - полная свобода в этом мире. Мы люди, идущие по пути Души.

Мы предпочитаем не говорить, а делать. Наши действия говорят за нас. Мы считаем что сильным может принадлежать все, что они захотят. Наша цель - подчинить себе весь мир. Мы люди, идущие по пути Силы.

В чем разница с прежними склонностями? По пути легче идти. Отыгрыш пути гораздо легче, потому что Сердце - необязательно добро, а Душа - необязательно хаотичные метания. Позволяются различные трактовки Путей для разных персонажей и кланов. Каждый вкладывает в это понятие то, что он чувствует. И каждый персонаж может защищать своё понимание пути, нападая на своих "попутчиков", исповедующих немного другую ветвь Пути. Штрафов за это больше нет.

Продвижение по пути значительно ускорено. За убийство персонажей, идущих в противоположном направлении, вы теперь получаете больше очков. И тем больше, чем дальше он продвинулся. По-прежнему, по мере продвижения по Пути, вы можете достигать бонусов, о которых можно узнать у Лианель.

Поскольку допускается вольная трактовка идеологии путей, то инициация на путь доступна теперь всем и каждому. На Путь инициируют NPC: Лианель - путь Сердца, Начальник Стражи - путь Разума, Гивендальп - путь Души и Вааздил - путь Силы. Инициация платная, за монеты, деинициация - тем более. Так что менять Пути часто невыгодно.

Магистров склонностей более не существует. Кого принимать или не принимать в клан, решает Глава Клана. Он же решает, на какой клан идти войной, при этом вполне можно идти войной на "попутчиков", если они думают иначе

По-прежнему, допускается идти по двум смежным путям. Однако, далеко (дальше третьей ступени) по двум путям пройти не удастся. Ноги разъедутся

Желаю вам удачи на вашем Пути!
Старый 22.06.2006, 11:55
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от solD1Er
До народа по ходу туго доходит... Ладно, напишу еще раз.

Вашу самоидентификацию никто не отбирал. Хотите называться хаотиками - называйтесь хаотиками. А путь выбирайте себе сами. Не нравиться душа, берите сердце. Тож подойдет. Связь со склонностью тока в абилке.

И еще раз, для тех кто опять не понял. Путь НЕ склонность. Каждый путь может отгрывать ЛЮБАЯ склонность. Не нравиться отыгрывать - берите меч и рубите все что движеться.

а штуцарь очков души ты мне перекинешь в дргой путь, только потому что я не хочу идти по пути с таким названием?
всегда легко ляпнуть, выбирайте, не подумав о реально осущестлении...
Старый 22.06.2006, 11:55
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Отобрали у людей личную склонность :-( Жалко...

юмор?
Старый 22.06.2006, 12:00
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Between Angel and Devil
Ну ты ещё поподкалывай...
Ок, словестностью решил поиграться? Давай... Ну начнём с того что ничего личного небыло... Все на равных... А теперь будут три человка, которые будут следить за всеми... Бред... а знаешь почему? Ну возьмём пример... Долго ГМ Тьмы и Света продержались? Во во, и я про тоже... А тут три человка ЗА ВСЕМИ следить... ну ну...

Продолжим... Так вотЮ ничего личного не было, это всё твои "левые" помыслы на мой взгляд, ибо ты увидел СИЛЬНУЮ склонность и самостоятельную... Я уж молчу про твой пример с броуновским движением... ну ну, Хаос бы был... гы

Бит, они будт следить, но не будут управлять
то есть, сидя сверху, будут смотреть на весь этот беспорядок и говорить "да уж плохо дело" =)

да лана, не спорь, да потешить админам душу по поводу того что "справедливость востержествовала" и теперь склонность хаоса не тьолько у злых и несправедливых хаотиков, теперь её может теперь полуить любая шваль.. ой пардон, души души, как я забыл
Старый 22.06.2006, 12:12
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Кстати, это 3 ГМа напрямую не будут руководить Путями Они лишь смогут квестами их направлять...
Прямого управления не будет

может кроме юмора админского я ещё и ответы на свои вопросы услышу наконец?
Старый 22.06.2006, 12:27
Архангел

Kobra На правильном пути

Знаете меня даже не удивляет что так много спорят только хоасники... остальные почти молчат (до остальных дошел смисл слов Дюка, Сайласа и Солда). Короче админы респект.
Но я думаю что все-таки лучше если сделать инициацию с 8 лвл.

PS Почему на ЗФ нельзя писать???
Старый 22.06.2006, 12:27
dukei не в сети
Посланник Богов

Не Ангел, задай вопросы ещё раз, а то они затерялись во флуде.
Я один увидел, насчет штукаря очков. Этот штукарь был выдан магистром, так что, понятное дело, его никто не вернет. А честно заработанные очки ты легко восстановишь, потому что начисление очков сильно увеличено.

Но ты противоречишь сам себе. То "Хаос - это состояние души" (твои слова), то не нравится слово душа. Не поймешь вас, хаотиков Душа ваша - потемки. Душа ваша мечется. В общем, как ни крути, а путь Души - именно для вас.
Старый 22.06.2006, 12:29
dukei не в сети
Посланник Богов

Кобра, ЗФ склонностей закрыты, потому что склонность это более не управляемая структура. Все вопросы решаются внутри кланов, или альянсов кланов. Соответственно на клановых или альянсных форумах.
Старый 22.06.2006, 12:42
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от dukei
Не Ангел, задай вопросы ещё раз, а то они затерялись во флуде.
Я один увидел, насчет штукаря очков. Этот штукарь был выдан магистром, так что, понятное дело, его никто не вернет. А честно заработанные очки ты легко восстановишь, потому что начисление очков сильно увеличено.

Но ты противоречишь сам себе. То "Хаос - это состояние души" (твои слова), то не нравится слово душа. Не поймешь вас, хаотиков Душа ваша - потемки. Душа ваша мечется. В общем, как ни крути, а путь Души - именно для вас.

ясно, значит если переходиь в другой путь ничего из того что есть сейчас не останется... больше? сегодня за убийство Отрвы дали +1 или это потому что он половинчатый?

я спрашивал на счёт максимума очков путей, будет ли он, как был у склонностей 10 000 или его нету теперь... и где можно посмотреть таблицу иерерхий путей, ну там от ркурута и выше...

Дим не цепляйся к словам, я говорил про состояние души, но душа может быть и у тех, кто выбрал путь сердца, например, как и сердце может быть у тех кто выбрал путь души.. ну я не понимаю, правда так трудно сменить название если оно всех не устраивает? неужели нельзя устроить голосование у всех носящих этот путь и выбрать то что будет нравится людям, а не гилдору?

з.ы. поправьте наконец это позорище со словом "дуЩи"

з.ы. 2 бывшим ГМам, в частности Карлу оставили 6000 очков, бонус сняли, можно купить 4 ступень - всё ок, но почему около 5 ступени в Храме стоит, что уже есть?

Последний раз редактировалось Не Ангел Ночи, 22.06.2006 в 12:45.
Старый 22.06.2006, 12:47
g0dLik3  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
сегодня за убийство Отрвы дали +1 или это потому что он половинчатый?
нее +1 дают если у человека абилка есть ...
Старый 22.06.2006, 12:53
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от g0dLik3
нее +1 дают если у человека абилка есть ...

а почему такая зависимость? поолучается за ньба я получу больше чем за того кто уже много очков набрал?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск