![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Супер. хорошо постарались.
Теперь будем ждать клановый чат)))) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Угу, тогда считай что я ошибся с выбором Главы Клана Рекрутов... Можешь заменить? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
сайлас - сделай мне возможность управления адептами пока что...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Раньше если кланы состояли в альянсе, можно было переводить перса из клана в клан бесплатно и без проверок на чистоту. Нельзя ли сделать так в новой системе приема?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я тоже хотел об этом упомянуть.
Если у клана существует рекрут клан, то было бы хорошо если бы его можно было бы просто перекинуть в основу через какоето время, без всяких налогов. |
|
|
|||
|
|||
|
2 сайлас:
тогда исключи из адептов персонажа Вова |
|
|
||||
|
||||
|
насчет того, что насмех всем проектам расширение числа сколанеров. Сколько у нас там разрешено? 40 изначально?
А в том же ТЗ - в офис влезает только 25 членов. Потом надо покупать 2-ой офис, чтобы расшириться. Так что... все ок.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ты по моему забыл что это фентези мир, а не игра по сбору налогов только... Тут скоро за одни проверки налогов будет выше крыши! Ты ещё млин автомные округа сделай млин.... ГЛАВНОЕ, НЕЗАБЫВАЙ ЧТО ЭТО ФЕНТЕЗИ МИР! Умников развелось, плюнуть некуда... |