![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго времени суток!
Не так давно на просторах Хаддана появились новые задания (выдаются раз в сутки), которые направлены на вывод ресурсов из игры и увеличение денег в карманах алхимиков. Я потихоньку начал собирать какие задания мне попадаются и вот пока моя выборка (будет пополняться). Мой проф. уровень - 7: Алхимик: Перегонщик Тайн Список заданий для алхимика (моя выборка)
1. «Эликсир Полной Метаморфозы» — 5 штук 2. «Эликсир Сброса Талантов x2» — 5 штук 3. «Эликсир Полной Метаморфозы x1» — 5 штук 4. «Великий Эль Маны +4» — 5 штук 5. «Великий Эль Восстановления +3» — 5 штук 6. «Великий Эль Жизни +4» — 5 штук 7. «Эликсир Памяти x2» — 5 штук P.S. ссылки кликабельны для тех, кто не может найти в библиотеке эликсир для варки. Помимо этого, если у вас трудности с нахождением эликсира в библиотеке, то можете оставить запрос в данной теме или написать мне в игре, помогу найти нужный эликсир
А ведь было же время - Саша, хотел у тебя спросить. Задача вот какая... - Погоди, погоди, тебе совет или консультацию? - А в чем разница? - Совет бесплатный, консультация за деньги. - Совет, конечно! - Мой тебе совет: запишись на консультацию. Последний раз редактировалось Venom_IV, 18.07.2026 в 10:18. |